Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - временно приостановлена.
•Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Флудилка RPGTOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Gensei » Эпизод 7. "Незаметные в тени".


Эпизод 7. "Незаметные в тени".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Эпизод 7: "Незаметные в тени".
Участники в порядке очередности: Юкио Ханс Форарльберна, Джеки Тристан.

Место действия: Офис Форарльберна.
Время суток:Третий день войны, утро.
Описание эпизода: День не задался с самого утра. Да что там день - в последнее время в воздухе каждая молекула дрожит от ощущения, что что-то происходит. Что-то весьма важное, что может вновь затронуть каждого, кто обладает хоть какой-то силой. Или это пустые предчувствия? Плюс, сегодня Джеки опоздала на работу. Это не похоже на нее, обычно весьма пунктуальную.  Что-то случилось?
Или только готовится случиться?
Юкио  Ханс Форарльберна не из тех, кто позволит событиям происходить без его контроля. Ну, или хотя бы ведома. 
Предыдущий эпизод:
для Юкио Ханса Форарльберна: - начало игры.
Для Джеки Тристан:  Эпизод 6: У самого края, за кадром.
Последующий эпизод: ----

0

2

Внешне этот день у Юкио не отличался от большинства будней за последний год. Для большинства сотрудников юный бизнесмен, казалось, задвинул ради их компании всю свою личную жизнь, так как оказывался на работе раньше всех, а заканчивал позже всех. Поначалу сотрудникам это доставляло хлопот из-за японской привычки не покидать рабочее место раньше начальства, пока Юкио в привычной для него ультимативной форме не объявил, что он не собирается терпеть снижения работоспособности из-за того, что кому-то, видите ли, неудобно уходить, несмотря на то, что вся работа уже выполнена. Сообразительные сотрудники верно уловили посыл начальства, и теперь после рабочего дня оставались только те, кто не успел что-то доделать, и те, кто им по доброй воле помогали. С этим явлением Юкио пока решил не бороться, так как пользы от таких "сверхурочных" в перспективе будет больше, чем вреда.
В любом случае, вид Юкио, перебиравшего в своем кабинете документы, был таким же привычным в этой компании, как и восход солнца. Другое дело, что сегодня что-то сильно мешало Форарльберне сосредоточиться на работе. Ощущение были похожи на те, что возникнут у человека при попытки выпить молока, когда все помещение пропахло печально известной въетнамской жареной селедкой. Подчинитель понимал, что причиной таких ощущений не в последнюю очередь было его собственное подсознание, настойчиво пытавшееся ему что-то сообщить.
Отложив очередную пачку документов, Юкио стал крутить в руках ручку, а в голове - события последних суток. Занятия у Урахары, который вел себя подчеркнуто "обычно", но в магазине которого как-то незаметно сменилась атмосфера. Будто в ожидании чего-то. Юкио думал о том, чтобы поставить в доме Урахары жучки, но после знакомства с тем уровнем знаний, которыми обладал шинигами, подчинитель решил не рисковать и установил жучок на доме через улицу,  просто на всякий случай, а также, чтобы в случае обнаружения у него был несколько больший маневр для объяснения ситуации. Была у Юкио мысль установить жучок на Ичиго, но, подумав, бизнесмен отказался от этой идеи, потому что, во-первых, жучок мог обнаружить Киске, а во-вторых, уровень и давление Рейяцу рыжего балбеса были такими, что на жучок надо было бы навешать броню размером с танк для сохранности, а скрытности это не очень-то способствовало. Иначе как пустой тратой сил это было не назвать.
Тем не менее, это не значило, что Юкио не делал совсем уж ничего. Жучки подчинителя исправно следили за домами всех, кто был так или иначе связан с событиями в ночь их поражения от шинигами - Куросаки, Урью, Иноуэ, Ясуторо, а также другими одноклассниками Ичиго. Узнай об этом Рыжее Бедствие, Форарльберна навряд ли бы сносил белобрысую головушку. Но именно благодаря этой слежке у Юкио было несколько зацепок, например, о ночных блужданиях Куросаки, который посетил нескольких личностей, в том числе Урахару-сенсея. Но проблемой было то, что Форарльберна не знал подробностей их разговоров.
Зато он знал кое-кого, кто, судя по записям, посетил как раз одно из таких мест сегодня.
"И вполне возможно, что она знает или приметила даже больше, чем сама осознает, - подумал Юкио и решил, что поговорить с Джеки будет не лишним.
Вот только вопрос - позвонить или написать сообщение? С одной стороны, Джеки может быть неудобно ответить на звонок, с другой, сообщение вполне можно и не увидеть. Наконец, Форарльберна пришёл к выводу, что лучше позвонить, и набрал номер Джеки:
- Тристан-сан, как приедешь в офис, зайди ко мне в кабинет. - безапиляционно заявил Юкио, как только Джеки (или автоответчик, что хуже) сняла трубку.

Отредактировано Yukio Hans Vorarlberna (2019-01-10 11:06:26)

0


Вы здесь » Bleach: New Arc » Gensei » Эпизод 7. "Незаметные в тени".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC