Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - временно приостановлена.
•Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Флудилка RPGTOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Rukongai » Эпизрд 25. "Посеешь ветер - пожнешь бурю".


Эпизрд 25. "Посеешь ветер - пожнешь бурю".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: "Посеешь ветер – пожнешь бурю".
Участники эпизода: Миназуки (начало), Базз–Би, Зараки Кенпачи (ГМ)
Время суток:  четвертй день войны, вторая половина дня, ближе к вечеру.
Условия: Свежо, ясно.
Описание эпизода: Незавершенное сражение, особенно когда он был так близок к победе – что может быть хуже для Зараки Кенпачи? Впрочем, он может попытаться взять реванш –и он попытается. Только вот повезет ли на этот раз, и если повезет – то кому?

Предыдущий эпизод:
Миназуки, Базз-Би: Эпизод 15: "Ящик Пандоры"
Кенпачи: Эпизод 20: "Чуть светлее."
Последующий эпизод:

+1

2

"Как" - это очень хороший вопрос. В нормальных условиях мечи не способны в полном объеме влиять на реальный мир. Равно как и шинигами не могут попасть в мир меча - в нормальных условиях. Но нынешние очень, очень далеки от нормальных. Одно Миназуки знает совершенно точно: что бы там не изобрел сумрачный гений науки Ванденрейха, тонкий баланс симбиоза шинигами и занпакто он воспроизвести не сможет никогда. А значит, в новом шатком мироустройстве обязательно есть лазеечка, нужно только найти её.

И он находит.

Собирается из ткани реальности высокий силуэт в змеином плаще. А прямо перед ним... У Миназуки перехватывает дыхание. Нет. Ему не может так повезти. Это нельзя назвать ни совпадением, ни везением. Это судьба.

Прямо перед ним озадаченно скалится варвар из Зараки, и занпакто смотрит прямо в ненавистные желтые глаза. А рядом - невероятное, неслыханное стечение обстоятельств! - нет той единственной, которая могла бы остановить Миназуки.

И всё это осознание хищным счастьем светится в синеве глаз Миназуки.

- Эй, - он слегка пинает в бок лежащего квинси, не сводя взгляда с Зараки. - Базз, подъем. На твоей улице сегодня праздник. Будет тебе подарок для старого доброго кайзера.

Он справился бы и сам. Но в таком деле ему не до гордости. Важна не личная победа, важен результат. Важен разъеденный труп "кенпачи" на земле, разлагающийся на духовные частицы. Остальное подождет. Самоутвердиться он уже успел за прошедшие тысячелетия.

Повинуясь едва заметному движению кисти, в руке собирается из красных тягучих капель изогнутый меч. Она так не умела. Ей был нужен физический носитель. Ему же, душе меча, такие условности были ни к чему. В остальном они были почти равны с нею. Его не жрал банкай - сила не может пожрать самое себя. Она умела лечить. Вот и все различия. А лечить - последнее, чем он собирался сегодня заниматься. Сейчас он намеревался только убивать.

О том, что будет потом, Змей пока что не думал. О том, как встретится с нею, как расскажет ей о том, отчего погиб ее любимый ученик. Или как не расскажет. Как скроет такую тайну от лучшей половины самого себя. Это потом. Сперва тайну надо было устроить. [NIC]Minazuki[/NIC][STA]Подлый летучий матрац[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c846017/v846017251/44ca5/6dGJ9QJIP7w.jpg[/AVA][SGN]I will be your sword and shield, your camouflage and you will be mine[/SGN]

+2


Вы здесь » Bleach: New Arc » Rukongai » Эпизрд 25. "Посеешь ветер - пожнешь бурю".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC