Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - временно приостановлена.
•Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Флудилка RPGTOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Rukongai » Эпизод 24: "В одну телегу впрячь не можно..."(с)


Эпизод 24: "В одну телегу впрячь не можно..."(с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода:  "В одну телегу впрячь не можно…" (с)
Эпиграф эпизода:
Участники (в порядке отписи): Эс Нодт, Бамбиетта Бастербайн.
Время: Четвертый день войны, вторая половина дня.
Место действия: Руконгай, недалеко от расположения четвертого отряда.
Условия: Солнечно, свежо, ветрено
Описание эпизода: Эс Нодт получает приказ захватить и удерживать плацдарм. Бамбиетта Бастербайн – спешить на выручку товарища.  Шутница-судьба сводит их в одном месте, и становится ясно, что ни один из них не просто не может рассчитывать на помощь другого – взрывная Бамбиетта  на пути к цели не терпит никаких препятствий. Даже всоих соратников, если они кажутся ей таковыми – препятствия надо устранять.
И ни один не может себе позволить не выполнить приказа – слишком хорошо известно, чем это чревато.
Предыдущий эпизод:
Эс Нодт – Эпизод 21: "Кесарю – кесарево,  богу – богово»
Бамбиетта Бастербайн – Эпизод 18: «Ответы – убийцы вопросов»

0

2

Означенный в документах участок территорий Руконгая был найден быстро. Слишком долго искать не пришлось. Копошение и активность неподалеку намекнули на близость одного из отрядов шинигами. Нодт мысленно улыбнулся. Потом улыбнулся не мысленно – все равно улыбку-оскал безгубых клыков скрывала маска. Мельком пожалел, что в выданном ему приказе не было ни слова о захвате дополнительных земель. По большому счету, сейчас это было вполне возможно и выполнимо. Шинигами явно находились не в лучшей своей форме. Четкие, внезапные, точечные и крайне болезненные атаки, проводимые Императором, заставали врасплох. Заставляли сбиваться с едва намеченного ими, шинигами, курса. Делать ошибки, которые были на руку опять же Императору. Нодт снова улыбнулся. Он был на месте. А еще на месте оказались те, кто защищал данную местность от возможных атак и нападений. Небольшой отряд шинигами, буквально несколько десятков. Нодт снова улыбнулся. Сделал короткий, едва заметный знак своим людям, приказывая оставаться на месте. Двинулся вперед, появляясь прямо из воздуха. Медленно, неспешно. Сгорбившись. Привычно спрятав руки с длинными черными ногтями в карманах белоснежного кителя. Даже не глядя толком на тех, кто незамедлительно побежал к нему, атакуя. Пытаясь атаковать. Крики, призывающие к битве, быстро сменились воплями дикого, нечеловеческого ужаса. Белые лица, седые волосы. Закатившиеся глаза, кровоточащие глазницы. Разорвавшиеся в грудных клетках сердца, не выдержавшие молчаливого взгляда. Хватило просто появления и нескольких стрел-шипов. Ему даже не пришлось снимать маску. Не пришлось вынимать руки из карманов. Все закончилось и наступила тишина.
Шинигами. Ну что же так скучно и быстро. Жаль, ни одного капитана. Ничего. Это только начало.
В течение десяти минут все было кончено. Местность целиком принадлежала Нодту, а, следовательно, и Императору. Вокруг царила тишина и спокойствие. Мертвые тела никоим образом не нарушали тишины. И спокойствия тоже не нарушали.
Остается ждать.
Неспеша приподнял белое, безгубое лицо. Втянул воздух, принюхиваясь к ароматам гари, копоти, остатков битв. Едва различимый запах страха, ужаса, крови. Да, все и правда было в порядке.
- Рассредоточиться по территории. Занять все выделенные мной на карте места. Охранять.
Не глядя на последовавших за ним солдат, негромко и глухо выдал единственные команды. Это вот сейчас, с ним, пушечное мясо. Но необходимое, возможно. Нодту не нужны были помощники, как в лице обычных солдат-квинси, так и в лице штернриттеров. Однако приказ Императора не обсуждался. Поэтому следовало попытаться использовать все, что ему выдали, с максимальной пользой для задания.
- Не сходить с места. В случае нападения не терять времени на доклады и сообщения. Находиться на своих местах. Большего от вас не требуется.
Развернулся, отступая в тень полуразрушенной стены, нависающей над Нодтом, угрожающе кренясь. Уже оттуда еще раз осмотрел все, что можно было увидеть. Остальное вполне можно было услышать – если солдат начнут убивать, они наверняка будут кричать. По крайней мере, Нодт именно на это и рассчитывал.
Будильники. А дальше я сам.
Мирно опустил голову, занавешивая лицо черной непрозрачной вуалью длинных волос. Замер, прекратив шевелиться, дышать. Целиком сливаясь с тенью, даже в своем белоснежном кителе. Растворившись в наэлектризованном напряжением, болью и страхом воздухе непрекращающихся сражений вокруг. Ожидая развития событий.

+2

3

Приказ, полученный от императора казался одновременно и простым, и трудным, хотя бы потому, что приказано Бамбиетте было не ввязываться в ненужные бои и стычки, по максимуму стараться оставаться в стороне от каких-либо активных боевых действий. А это взрывному штернриттеру "Е" было совершенно не по нраву. Более-менее держала крепко ее одна мысль - еще одного промаха император ей не простит точно, так что сейчас по сути от этого задания и от того, насколько четко она будет действовать приказу, зависела ее собственная жизнь. А это было весомее амбиций и характера, придется постараться наступить себе на горло, если в том будет необходимость. Черь возьми, если бы не то дезертирство, все было бы значительно проще! Но история сослагательного наклонения не терпит, а потому все "кабы" да "если бы" приходится отбросить ко всем чертям, если она действительно хочет выручить товарища, попавшего в передрягу и самой при этом еще раз не подставиться, как в той ситуации в Уэко, когда она сама поняла, что стала не столько помощником, сколько помехой и угрозой для своих же, и свалила с поля боя. Себя слушать надо было, себя! А не поддаваться Баззу, да кто ж знал, в какие проблемы все выльется. И что уж думать о том, чего не произошло, здесь и сейчас нужно было действовать так, как требовали того обстоятельства, а именно отправляться туда, куда велено. Бастербайн использовала отведенное ей время на необходимую подготовку и спустя чуть больше часа покинула свою комнату и была такова.
Шаттенберрайх открылся в пункте назначения, однако Бамбиетта, так любящая эффектные появления даже тем, где ее никто не увидит, на сей раз была осторожней. Шагнув из Тени она первым делом осмотрела местность, куда прибыла и... в ее глазах на мгновение вспыхнуло безумное пламя азарта. Зрелище, представшее ее взору, ей безусловно нравилось. Бой закончился явно совсем недавно - воздух еще был пропитан кровью и пылью, выживших среди противников явно не наблюдалось.
- Оп-па, вот это да. Здесь, похоже, было жарко, но я немного опоздала, - в ее тоне послышались капризные нотки, как у ребенка, без которого товарищи съели все сладости и даже не позвали на чай. Бастербайн недовольно поморщилась, припомнив слова императора, которые уже набили оскомину, но крепко засели в ее горячей головушке. Оказалось, что даже в нее можно как следует вбить то, что не вылетит через полчаса. Еще бы, когда на кону стоит слишком многое. Одно дело погибнуть в бою за дело, в которое веришь, что, правда, тоже совсем не хотелось бы, но быть казненной за свой не столь уж значительный промах - ну уж нет.
- Так, либо я что-то напутала в координатах, либо тут все перевернуто вверх дном, - задумчиво хмыкнула девушка, выходя из укромного места, безразлично ступая мимо тел поверженных врагов и хрустя мелкими обломками под ногам, нет-нет да брезгливо переступая через лужи крови. И все бы ничего, только откуда-то взялся мерзкий и липкий холодок по спине, заставивший девушку поморщиться и передернуть плечами. Странным было то, что вроде как и опасности она не чувствовала, напротив, еще сосем свежим был след от своих же, но какого ж черта тогда это мерзкое чувство! Нет, нет и еще раз нет, она больше не поддастся своим глупым внутренним кошмарам, как тогда в Уэко Мундо. Тогда она не смогла совладать с собой, Пустыня зацепила ее болевую точку, но здесь не Уэко, с шинигами она справится, если придется все-таки вступить с бой, а свои - так они не помеха. Наверное. Но как знать.

+1

4

- Пришла как раз вовремя. Не опоздала.
Позади раздался спокойный, глуховатый, отстраненный голос. Слишком тихий для человека. Создавалось впечатление, что рот говорившего накрыт плотной, не пропускающей звука тканью. Зачем-то. По какой-то странной причине. По большому счету, впечатление являлось абсолютно верным. Нодт приподнял голову, принюхался. Сквозь розоватое марево подрагивающего еще после битвы воздуха проследил, как женская фигура выступила из ниоткуда. Несколько минут задумчиво и неподвижно наблюдал за ней, не спеша проявлять свое присутствие. Это оказалась Бамбиетта. Его личный Бог был слишком милостив до этого. Поэтому сейчас, видимо, решил немного разнообразить жизнь своего штернриттера. Разнообразить наличием вот этой непредсказуемой и сложноуправляемой особы в своем распоряжении.
Все равно найдет.
Оценил полную философской обреченности собственную мысль. Снова принюхался, окончательно обернувшись в сторону удаляющейся квинси. Ноздри дрогнули, черные провалы глаз стали полумесяцами. Она боялась. Она ощутила его присутствие на интуитивном, подсознательном уровне. И сейчас шла напряженно, пытаясь понять, что происходит. Коротко, бесшумно вздохнул. Она была на стороне его Императора. Поэтому временно все игры следовало отложить. Эс выступил из тени полуобрушенной скалы. Сделал несколько шагов, позволяя себя увидеть. Привычно сунул руки в карманы, скрывая черные когти.
- Это именно здесь.
Подтвердил ее вопрос самой себе о координатах, кивнул, рассматривая ее. Его совершенно не напрягал момент, что он услышал ее мысли вслух и не постеснялся этого знания.
- До моего появления здесь было чище. Зато сейчас спокойнее, не находишь?
С удовольствием проследил за разочарованием на ее очаровательной мордочке. Разумеется, она хотела бы ринуться в бой. Количество жертв увеличилось бы в разы. В принципе, Нодту было плевать на количество жертв. Однако в приказе Императора было сказано ясно – занять и удерживать. Не продолжать наступление. Не разбираться между собой. Последнее заставило Нодта поморщиться. Быть рядом со штернриттером «Е» и не довести ее до привычного ей состояния ярости и постоянной агрессии? Сейчас только оценил своеобразное чувство юмора своего Бога. Плотнее просунул руки в глубины карманов кителя. С удовольствием прислушался к хрусту костей под ботинками Бастербайн. С не меньшим удовольствием посмотрел на сами ботинки. Грубая обувь на женских ногах смотрелась крайне эстетично. Особенно в сочетании с кровью и костями. Нодту было не чуждо чувство прекрасного. Вообще Эс Нодт был тем еще эстетом.
- Пришла помогать мне?
Или не мешать?
Вежливость и манеры никогда не были сильной стороной Страха во плоти. Может быть, потому что он в этом просто не нуждался. Однако сейчас пытался быть очень любезным. Буквально милым. До своего собственного предела.
- Полученный мной приказ – до последнего удерживать эту территорию.
Обвел взглядом окружающее их пространство. Посмотрел вдаль, снова принюхался. Облизнулся. Перевел взгляд на Бамбиетту. Основная мысль ясно и четко просматривалась как в его взгляде – так и в ее глазах.
Сможет ли она выдержать неясно долгое время такой неподвижной тишины? Сможет ли она выдержать неопределенное количество времени Нодта рядом? А придется.

+1


Вы здесь » Bleach: New Arc » Rukongai » Эпизод 24: "В одну телегу впрячь не можно..."(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC