Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.







Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - временно приостановлена.
•Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Wandenreich » Эпизод 25. Взгляд со своей стороны


Эпизод 25. Взгляд со своей стороны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода:
Эпизод 25. Взгляд со своей стороны

Участники в порядке очередности:
Койот Старрк
Джеймс Рассел
Место действия:
Подземелье Сильберна

Время суток:
День.
Описание эпизода:
Койот Старрк бы побежден Килге Опье и захвачен в плен. Возможно, сломленный и разбитый, он присягнет на верность Императору - от имени Пустыни?
Возможно - нет?
Вот только этот ли вопрос интересует штернриттера R?
Рейтинг:
PG
Предыдущий эпизод:
Койот Старрк - Эпизод 2: "Цена жизни"
Джеймс Рассел: - Эпизод 18. Личное не значит важное

0

2

Стоит что-то потерять, чтобы по-настоящему оценить. Довольно жёсткое, но справедливое суждение для Старрка с каждым разом открывалось вновь и вновь, хотя, казалось бы, он уже успел оценить все его прелести как никто другой. Так было и в этот раз.
Мог ли подумать мужчина, что его размеренному и обыденному существованию в Уэко Мундо, в котором кроме вечной темноты виднелись лишь такая же глубокая бездна прийти что-то ещё более скверное и тяготящее? Пожалуй, нет. Ни то скудное воображение не могло выстроить в разуме подходящую картину, ни то арранкару и вовсе было безразлично будущие и всё с ним связанное. Сам Койот полагал, что второе.
Он привык к изоляции, а потому спокойно отнёсся к темнице, которая не казалась чем-то страшным или гнетущим. Четыре стены. Да, слегка давили, но скорее от осознания того, что за ними находится ещё более недружелюбный мир с его странными, увядшими в своей жестокости обитателями и тому, что, собственно, возвращаться некуда.
Свобода хороша всем. Однако чтобы не обратиться в тяжкое бремя, нужна какая-то цель, заставляющая вновь и вновь поднимать голову, перебирать ногами и идти к ней, ну или хотя бы смотреть, выжидая какого-либо шанса.
Старрк не хотел признавать, но полагал, что уже сдался. Он так долго ходил по этой голой пустыне, пытаясь в себе разобраться, что оборвал все нити, связывающих его с кем-либо. Эспада, обычные арранкары, пустые – все они были со временем отринуты, даже те, кто прежде вызывал симпатию. Всё было естественно. Покалеченный волк считал себя ненужным, лишним, слабым и недостойным прежнего, особенно после досадного прокола.
Самобичевание может вызвать привычку и даже приносить какое-то странное и мрачное удовольствие, которое, собственно и осознать не просто, не то, что побороть. Ведь так легко уводить свой взгляд в сторону, когда это удобно, разумеется, отдаваться во власть жалости, критики, в то время как душа подсказывает что, так и должно быть, что так хорошо.
Что же им нужно от марионетки Айзена? Хотят себе её присвоить? А какой в этом толк, если игрушка изрядно поломалась? Залатать её, увы, просто так не получиться, а даже если и так, то нет ничего, что могло бы сподвигнуть узника поднимать меч ради очередных убийц и, судя по всему, варваров.
«Пустые не ищут жалких оправданий своей жестокости» - вот что думал Койот, но, как и всегда, не делился, правда, в этот раз и не мог.
Испытывал ли эспада негатив к похитителям? Определённо, вот только слабый, без особого рвения, ровно настолько, чтобы пересечь тонкую черту безразличия и оставить хоть какой-то след, свидетельствующий о произошедшем, в его глазах.
Однако, не единственное что трогало мужчину было так далеко и глубоко. Банальная досада от поражения, от соперника, который прежде был бы убит за несколько секунд. Этот жёсткий удар изрядно прошёлся гордости, ставя очередной крест поверх мёртвого тела.
Губы сжались в тонкую линию и Старрк поморщился. Его чувства никуда не делись и явно говорили о том, что кто-то приближается и с каждой секундой становилось яснее, что незваный гость движется именно сюда.
Глаза, прежде закрытые, утомлённые и требующие покоя, как для себя, так и для хозяина, открылись. Свет не сразу позволил определить контуры фигуры, однако в голове нужный образ уже возник.
- Ты мой палач? – произнёс арранкар, не питая иллюзий на свой счёт.
Все знали, что пропавшая Тиа Халибел так и не вернулась в родные земли. А уж если императрица, со своей прежней силой не смогла этого сделать, то почему исключением должен стать он?
Как бы то ни было, Койот сосредоточился, не выказывая и тени страха на лице, лишь странную отстранённость, словно всё это происходит с кем-то посторонним и собственная роль не более чем наблюдатель.

+1


Вы здесь » Bleach: New Arc » Wandenreich » Эпизод 25. Взгляд со своей стороны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC