Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.







Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - временно приостановлена.
•Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Флуд » Флуд 10. Продолжение лета.


Флуд 10. Продолжение лета.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Inoue Orihime
поверь, в этом нет ничего интересного. Обычный эмоциональный треп на философские темы, вот и все. В этом я не лучше остальных (усмехнувшись) Ну и что, что шестнадцать лет? Не представляю тебя пьющей виски, честно (наливает вина)

0

752

Ukitake Jushiro
*хмуро посмотрела на вино, вздохнула - все ее воспитывают... подумала, взяла вино, сделала глоточек маленький* спасибо) а на какие философские темы вас... пробивает, так сказать?

0

753

Inoue Orihime
(смеется) Сегодня, например, зачитывал всем мои любимые хокку... А что, хочешь напоить и проверить? Перейду вот на Темную сторону Силы, что делать будете? (снова смеется) Ладно, я просто фантазирую и вообще это из другого канона (допил чай, налил вина и себе, пьет)

0

754

Ukitake Jushiro
ой, а расскажите мне пару ваших любимых хокку, если можно! *уговаривающе, аккуратно доела мороженое, салфеточку взяла. не ест ее. вытирается* да, хочу) *целеустремленная и искренняя девочка* ну что... будем... наверное, вас тогда надо будет побороть, но тут недавно Император мне сказал, что Зла как бы и нету... а просто есть разное Добро, я так поняла *неуверенно* он странный и умный, Император.

0

755

Inoue Orihime
ну, в словах Императора есть резон - обычно все получается из-за противоположных точек зрения, но никто не сказал, которая из них правильная... Но знаешь, что самое главное - если ты во что-то веришь, если ты знаешь, что это справедливо, то это самое то. (допил вино, налил еще) Тебе еще добавить? Хокку, да... (взял кусочек колбасы, жует, вспоминает) Например, мне очень нравится:

И осенью хочется жить
Этой бабочке - пьет торопливо
С хризантемы росу.

Или...

Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету.

Не в сезон, но очень созвучно моим мыслям.

0

756

Ukitake Jushiro
мне нравится первое хокку *вдумчиво выслушала оба, кивнула, бокал с вином протягивая, чтобы еще добавил, хотя у нее много-много еще* красивое первое хокку... второе тоже ничего, но второе нравится меньше. оно более конкретное, дающее меньше простора для фантазии и домыслов, а это важно *тот еще философ* да, Император часто прав, знаете ли. надо будет это сказать Ичиго *заботливо*

0

757

Inoue Orihime
боюсь, Ичиго не поймет, если ты станешь его агитировать (налил еще вина, и Орихиме, и себе) Да, мне тоже первое нравится очень... чувствуется такое желание жить! И прохлада осени, как будто трогаю рукой лепестки хризантемы (выпил вина) Мне тут вспомнилось... интересная мысль - ты человек, которому снится, что он бабочка, или ты бабочка, которой снится, что она - человек? Не знаю... (пожал плечами) А так мы все торопимся жить и не замечаем, как проходит середина лета... (стремительно пьянеет) Второе - оно очень подходит к сегодняшнему дню, хоть сейчас и не весна... да... но мне нравится это "чужих меж нами нет", чтоб доверять, да.

0

758

Ukitake Jushiro
ну что вы, как бы я могла агитировать Ичиго... в любую сторону *виновато улыбнулась* он знает лучше, что и как! я могу просто высказать свое мнение и свои мысли. а он может прислушаться к ним ли нет, конечно *рассказала, взгляд голубых глазищ тоже туманный такой от вина уже, вдумчивый. явно понимает, о чем он, кивает* было бы очень красиво, если бы все мы были бабочками с разной степенью человечности, понимаете? *явно нельзя много вина пить* а еще, знаете, даже если бы мы сейчас говорили о бабочках... не все бы смогли ими стать. *подперла ладошкой щечку, стала похожей на красивого рыжеволосого хомяка* я скажу большее - середина лета уже прошла *сочувственно* лето закончилось. и осень... пора ли это определенного цвета рассвета или же окончательный багрово-оранжевый упадок и увядание смерти? а доверие, доверие - это жутко хрупкая и эфемерная штука, знаете ли, да и есть ли оно совсем. *подумала и тщательно принялась пытаться уйти в депрессию*

0

759

Inoue Orihime
вот и хорошо, а поговорить... это дело хорошее. Понимаю (смеется) Интересные ты вещи говоришь! Интересно, каково это - жить не в человеческом теле, а в теле другого существа... И вообще в чужом теле. Но нам-то это проверить несложно (усмехается) гигаи на что-то придумали же. (сам испугался своих фантазий) Да, лето закончилось. Лето, которое сезон года. А лето, которое расцвет жизни, у тебя только начинается. Это я тут старик, по сути (допил вино, грустно посмотрел на бокал) Да... доверие - такая штука... слишком легко сломать или потерять. А что до осени, то если это смерть, то она прекрасна (сам испугался, что сказал) Ну вот, я же говорил, меня сносит в философию...

0

760

Ukitake Jushiro
все хорошо, продолжайте говорить *слушает очень внимательно и задумчиво* наверное, если бы жили в теле другого существа было бы... все равно. по той простой причине, что для нас это было бы самой собой разумеющимся) а вот оказаться в теле другого существа на время... *размечталась, спохватилась* а вы никогда не пробовали... в гигай? *шепотом, оглянулась!* вы не старик! *нахмурилась, ща побьет* вы слишком хорошо для него выглядите. и да... с доверием всегда так, да и проще без него, правда? *грустно* а смерть всегда прекрасна, если не больно. *вздохнула*

0

761

*Припёрси счастливый, с вискариком подмышкой и банкой красной икры. Остановился, осмотрел всех, нахмурился.* Эт вы чо тут удумали - моё вечное лето хоронить, а?? *Наругался, фыркнул, уселся посреди дивана, между ними двоими, да.* И вообще - эт я тут стар. Супер стар! *Счастливо*

0

762

Inoue Orihime
если б жили постоянно, то да... А вот представляешь, живешь-живешь человеком, потом раз - оказывается у тебя лапы и хвост... или там крылья. И этим надо как-то управлять, а ты не привык. Интересно было бы. Нет, это я только сейчас придумал (смеется) раньше как-то не додумывались так использовать гигаи. Они же сразу твою внешность принимают, как прикоснешься. Разве что в процессе с кем поменяться... (почесал затылок) Вроде кто-то так развлекался, но сходу не вспомню. (улыбнулся) Спасибо на добром слове, Орихиме-тян. Не хмурься так... А что до старика, чему тут удивляться? Не выгляжу, да, ну и что? (насторожился) А вот от тебя слышать, что смерть прекрасна, слишком необычно. Если я много чего видел, то ты-то почему так говоришь? (с беспокойным интересом)

0

763

Juha Bach
это мы ничего не надумали... это я вон (показывает пустую бутылку из-под вина) и того, в философию... Кто бы сомневался, Император! Суперстар, конечно.

0

764

17086,59 написал(а):

это мы ничего не надумали... это я вон (показывает пустую бутылку из-под вина) и того, в философию... Кто бы сомневался, Император! Суперстар, конечно.

*внимательно осмотрел пустую тару.* думаю, тебе стоит догнаться *Мирно разлил вискарика на троих, вручил один стаканчик шинигами*

0

765

Juha Bach
здравствуйте! *тут же радостно кивнула* мы никого пока не хороним! *еще более радостно, милое словечко ПОКА прям промелькнуло ярко-розовой линией*) я так и думала, что вы - супер. *заверила вдумчиво и уставилась на банку* а это у вас там чего?
Ukitake Jushiro
думаю, это было бы не слишком удобно и некрасиво *улыбнулась* а вот я рассказ читала... человек вдруг заснул и окуклился. и все думали, что он все, заразился, заболел, что все, ему конец! даже пытались убивать, лечить пытались. а он однажды взял и вылупился из куколки. и вроде все, обычный. провели анализы, все проверили и разочаровались - ну совершенно ничего не изменилось, только помолодел слегка. а он сказал, что едет домой, к родне, уже все глаза выплакавшей. вышел из лаборатории в поле. огляделся. расправил невидимые крылья, легко взлетел в небо и исчез из вида. *мечтательно. не ответила на его вопрос о смерти, это все так... относительно просто... на самом деле*

0

766

17088,106 написал(а):

здравствуйте! *тут же радостно кивнула* мы никого пока не хороним! *еще более радостно, милое словечко ПОКА прям промелькнуло ярко-розовой линией*) я так и думала, что вы - супер. *заверила вдумчиво и уставилась на банку* а это у вас там чего?

девочка-демон. *Крайне осторожно пододвинулся, чтоб ей удобно было.* Это? А... это - икра. Красная. лоососёвая. Отборная. *Очень мирно*

0

767

Juha Bach
*улыбнулась широко, своими ямочками на щечках. и мирно придвинулась ближе, под его бок. левый. чтобы ей удобно было* а давайте попробуем, может? *очень заинтересовалась икрой именно*

0

768

Juha Bach
(принял стаканчик с виски, хлопнул залпом) Куда уж догоняться... н-да, нашел когда сказать (смотрит на опустевший стакан)

Inoue Orihime
согласен. Долго привыкать пришлось бы... если бы вообще вышло. (оживился) Кажется, этот рассказ и я помню! Очень интересная идея. Вот так окуклишься, а тебя внутри все переплавляет, меняет что-то... (вспомнил Айзена, поморщился, замолчал и уставился вдаль)

0

769

Ukitake Jushiro
да. и потом ты - уже не ты. а окружающие и не знают этого, правда? и думают, что ты - это все еще ты. и верят тебе, и отпускают... вот вам и доверие, опять же *философски, вздохнула*а ты улетаешь. прямо как Карлсон *внезапно напрочь испортила всю романтику момента*

0

770

17090,106 написал(а):

*улыбнулась широко, своими ямочками на щечках. и мирно придвинулась ближе, под его бок. левый. чтобы ей удобно было* а давайте попробуем, может? *очень заинтересовалась икрой именно*

*Нервно сглотнул, когда у него под боком устроились, демоны всякие, ходют тут, панимаиш!* думаю, можно *О-очень аккуратно протянул ей ложечку, маленькую*

17091,59 написал(а):

(принял стаканчик с виски, хлопнул залпом) Куда уж догоняться... н-да, нашел когда сказать (смотрит на опустевший стакан)

ты просто ещё до кондиции не дошёл! *Азартно набулькал ему ещё стаканчик*

0

771

Inoue Orihime
ага... и все вокруг думают, что такое с человеком, а потом оказывается, что так оно и было, это ты, дурак, не видел... (посмеялся над сравнением)

0

772

Juha Bach
думаешь, не дошел? Тогда я боюсь себя... (выпил еще стакан виски, в голове приятно зашумело, по телу растеклось тепло)

0

773

Juha Bach
а баночку открыть? *шепотом, умоляюще! ложечка есть, но... че за несправедливость! она - маленький, рыжий, беспомощный демон в платьице, ну как так можно с ней. надо баночку открыть*
Ukitake Jushiro
вот именно. и оказывается, это все слепы были, а не человек поменялся) человек, знаете ли, вообще редко меняется... особенно если взрослый. *серьезно* если старше 16 лет. это только кажется, что его изменить можно - а на самом деле все только от его желания зависит. даже не от возможностей - от желания!

0

774

17095,59 написал(а):

думаешь, не дошел? Тогда я боюсь себя... (выпил еще стакан виски, в голове приятно зашумело, по телу растеклось тепло)

а надо - меня. *Учит! Подумал, сгрёб капитана к себе, мягко прижал к свободному от девочки-демона боку, гладит мирно*

0

775

17097,106 написал(а):

а баночку открыть? *шепотом, умоляюще! ложечка есть, но... че за несправедливость! она - маленький, рыжий, беспомощный демон в платьице, ну как так можно с ней. надо баночку открыть*

а, да, конечно! *С готовностью откупорил банку, подумал - вручил её всю девочке-демону. Осторожно наблюдает*

0

776

Inoue Orihime
вот это ты дело говоришь! (удивлен мудростью Орихиме) Может и не были бы слепы, если бы он не был таким хорошим гипнотизером... Но что уж говорить?

Juha Bach
нет, не хочу тебя бояться. Я вообще не хочу бояться. (спокойно прижимается и расслабляется, даже зевнул)

0

777

17100,59 написал(а):

нет, не хочу тебя бояться. Я вообще не хочу бояться. (спокойно прижимается и расслабляется, даже зевнул)

*Наглаживает совершенно мирно.* Эт ты зря. *Заметил.* Меня выгодно бояться. *Учит*

0

778

Juha Bach
*пока открывали драгоценную интересую банку, внимательно и придирчиво наблюдала, куда там девают капитана Готея! проследила, успокоилась, снова вернулась под свой бок. банку взяла!!! забыла про все вокруг и всех. коленки худенькие сдвинула, банку на них поставила. черпанула немножко ложечкой, в рот отправила. жует вдумчиво*
Ukitake Jushiro
*кивнула, не отвлекаясь от банки* я не умею, мошет, думать - но я умею чувштвовать, понимаете? *сквозь икру* ешли бы не хотели... мошет бы и не... да, уше невашно шовшем. *кивнула*

0

779

17102,106 написал(а):

*пока открывали драгоценную интересую банку, внимательно и придирчиво наблюдала, куда там девают капитана Готея! проследила, успокоилась, снова вернулась под свой бок. банку взяла!!! забыла про все вокруг и всех. коленки худенькие сдвинула, банку на них поставила. черпанула немножко ложечкой, в рот отправила. жует вдумчиво*

*Внимательно посматривает, следя за тем, как она ест.*

Отредактировано Juha Bach (2018-08-28 23:44:09)

0

780

Juha Bach
ага, и самый верный способ для этого - споить (с сарказмом) Тут вообще страх отшибет же..
Inoue Orihime
(слушает, кивает)

0


Вы здесь » Bleach: New Arc » Флуд » Флуд 10. Продолжение лета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC