Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.







Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - в игру принимаются неканоны-квинси. •Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Rukongai » Эпизод 5: Отчаянная надежда


Эпизод 5: Отчаянная надежда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода:  Отчаянная надежда.
Эпиграф эпизода:
Участники в порядке очередности:Укитаке Джуширо, Омаэда Маремура,  Ханатаро Ямада
(ГМ), впоследствии - Котетцу Кийоне (ГМ)
Место действия:Руконгай, убежище синигами
Время действия:
Время суток:вечер
Погода:
Описание эпизода: Укитаке не может потерять еще одного лейтенанта - и Кионе, оказавшаяся под действием шрифта Жизель Живель, попадает в руки целителей. Справятся ли кидо или другие целительные техники с силой крови квинси? 
Рейтинг: R
Предыдущий эпизод:
Укитаке Джуширо, Котетцу Кионе - Эпизод 12. Смыкая кольцо
Омаэда Маремура - Эпизод 4: Сохранить дыхание жизни
Последующий эпизод:

0

2

Кийоне смотрела пустым взглядом в небо. Кто угодно сказал бы «оставь ее в покое, она умерла». Кто угодно, не видевший боя. Капитан Укитаке точно знал, что внутри там она жива, пусть тело и выглядит мертвым. Нельзя было все оставлять вот так.
«Вы меня не потеряете» - звонкий голосок Кийоне, прозвучавший в памяти, казался реальным. ...Не потеряете...
Это видимо, рок тринадцатого отряда – терять лейтенантов. Третьей потери допустить нельзя, ни в коем случае.
Укитаке подхватил Кийоне на руки и направился в сторону четвертого отряда. Сюнпо давалось плохо – сам-то еле встал на ноги – но бросить? Перепоручить? Нет.
- Не волнуйся, Унохана-сэмпай должна помочь тебе.
Однако Кийоне висела на руках мертвой куклой и ничего не слышала. Не могла слышать. Укитаке говорил и говорил, но больше для себя, чем для девушки – словно это что-то могло изменить. Нет, слова – это только слова, пусть они и звучат успокаивающе. Его собственного кидо здесь точно не хватит – капитан помнил, пусть и смутно, действие сил этой квинси, как мертвеет тело, а ты словно смотришь со стороны... Вот только то, что произошло потом – никто не ожидал этого, ни Укитаке, ни тем более та квинси, потому что когда он пришел в себя, девчонка выглядела перепуганной.
Тот, второй, послушал его и не стал продолжать бой, и за то спасибо. Он был прав – впереди вся война, но сейчас...
- Уже скоро, потерпи чуть-чуть...
Кому я это говорю? Мертвой девушке, безвольно висевшей на руках? Душе, спрятанной внутри мертвого тела – а слышит ли она?
На эти вопросы Укитаке не мог ответить. Но вот уже и бараки четвертого отряда. Там было шумно, все суетились – было очень много раненых, и поначалу никто не заметил еще одного посетителя, пусть и капитана.
- Эй! – окликнул Укитаке какого-то рядового. – Где Унохана-сэмпай?
- Простите... ее нет на месте... – рядовой хотел было скрыться, но Укитаке остановил его:
- Помоги.
...Уложить Кийоне на каталку – недолго, но что дальше? Укитаке погладил девушку по волосам. Что тут можно сделать? Тут нужен гений от медицины...
- Можно воды? ...Спасибо, - капитан взял стакан, поданный расторопным шинигами. – Позвови кого-нибудь из старших, нам нужно поговорить.
Рядовой исчез в мгновение ока, оставив Укитаке наедине с мертвой девушкой и печальными мыслями.
Не придется ли ему и в третий раз писать в личном деле «погиб при исполнении служебного долга» и признать, что быть лейтенантом в тринадцатом отряде – слишком опасно? Говорить о Кийоне, такой веселой, энергичной обычно девушке в прошедшем времени? Нет! Укитаке отчаянно надеялся сделать хоть что-нибудь. Что найдется кто-то, кто поможет... Получится ли?

Отредактировано Ukitake Jushiro (2018-05-14 17:10:17)

+1

3

На третий день война, как и служба в госпитале, успела стать для Маремуры рутиной. Даже если бы он изначально вел какой-то счет прошедших через его кайдо пациентов, то теперь он уже точно сбился бы с него окончательно. Впору было забыть, что он является офицером Кидо Корпуса, а не четвертого отряда, но должностные привилегии и обязанности порой возвращали его к должному самосознанию. Однако все то время, пока он не руководил ритуалами печатей, барьеров и связи, он был де факто еще одним лейтенантом на подхвате у Уноханы Рецу. Причиной тому служило распоряжение новоявленного главнокомандующего, временно сформировавшего его подразделение и штаб четвертого отряда в единый военный расчет, и всем своим нутром жнец чуял, что отчеты и доклады трижды клятой капитаншы сыграли в этом немалую роль. Видите-ли, подразделение кидо и, в частности, его командир оказались намного более эффективны на "втором фронте", чем можно было ожидать. Настолько, что отступление из Сейрейтея и дальнейшие распоряжения они исполняли как единый отряд. И вроде бы даже грех жаловаться: практика в его бывшем некогда маленьком хобби была лишь на пользу - кайдо он любил... Но вот чего он не любил, так это когда им помыкают. Пусть даже одна единственная женщина.
   Та, впрочем, успела кануть в небытие как раз к исходу третьего дня, наведя своим отсутствием легкую панику среди врачевателей госпиталя. От полного бардака спасало лишь присутствие не особо опытного лейтенанта и, как ни странно, его самого, ибо с руководством и наиболее сложными случаями они вполне справлялись, пусть даже не так виртуозно, как исчезнувшая Унохана. Там, где должно было создавать покой и порядок одно лишь ее присутствие, его создавали грубая сила и острый язык Маремуры и нежные слова утешения Котецу. Спонтанно и как-то само собой им достались роли злого и доброго начальников госпиталя, составляющих вместе одного приемлемого. Однако найти общий язык и четко распределить обязанности они так и не успели. Омаэда, однако, и не собирался этим заниматься. Все, что он собирался сделать прямо сейчас - забить табаком свою кисеру, как только закончит с этим...
   - Маремура-сан. Капитану Укитаке срочно требуется помощь. - голос излишне резвого шинигами, к лицу которого жнец успел привыкнуть, а имя даже не пытался запомнить, отвлек его от очередного пациента, когда дело уже было почти закончено.
   - Ну так помоги ему, балбес, раз требуется. - грубо бросил колдун, даже не взглянув в его сторону.
   - Я не... Капитан срочно просит поговорить кого-то из старших.
   Жнец лишь бросил тому едкий взгляд, явно означавший "сгинь, а то прибью", на который мальчишка отреагировал единственным верным образом, скрывшись с глаз долой - докладываться кому-то еще или просто подальше от Маремуры. Так или иначе, ему было все равно. Удивительно, как быстро шинигами четвертого привыкли к его неофициальному статусу руководителя. Видимо, навыки врачевателя заставляли воспринимать, как своего, даже черта с табакерки, если тот заколдует пару-тройку наиболее сложных ран. Работа над очередной такой как раз была им закончена, теперь можно было и послушать прихоти высокого офицера, а табак забить по дороге - в последнее время только так и приходилось.

   Ночной аромат маттиолы неплотным дымом наполнил шумную приемную палату временной обители госпиталя. Палатой, впрочем, это можно было назвать только из-за кушеток и занявших их недобитых фронтовиков. В противоположном конце ярким факелом светилось бледное хаори и рейши капитана, поникшего над крошечным телом, как казалось отсюда, - трупом. Тяжело вздохнув от предвкушения тяжелой беседы с душевнобольным из-за потери командиром, жнец направился к нему.
   - Вам здесь не похоронное бюро, господин капитан... - как можно мягче начал колдун, кивнув на тело девчонки и прикоснувшись к ее шее пальцами, скорее по сформировавшейся за последние дни привычке, чем из необходимости. Но удивление тут же отобразилось на лице шинигами, как только он почувствовал спящую в теле жизнь и что-то... совершенно чуждое. - А нет, смотрите-ка, живая. Интересно... - вместе с нарастающим азартом, Маремура тянет в легкие дым. Интерес и впрямь захватывает его - это видно по одному лишь взгляду. - Мне доложили, что вы хотите поговорить... - обращение на "вы" к капитану - тоже привычка, сформировавшаяся недавно. Весьма паршивая, на вкус жнеца. - Здесь шумно.
   Одной рукой колдун хватает кушетку и катит ее за собой вглубь обители, будто волочит мешок с мусором. Если уж предстоит тяжелая работа, то ей следует заниматься в подобающем месте. Очень скоро он сворачивает в свободную от людской суеты комнату, являющуюся его неформальным кабинетом - упавшими вместе с обязанностями на его плечи привилегиями он пользовался, не стесняясь никого и ничего.
   - Рассказывайте. - нетерпеливо произносит жнец, кладя в сторону кисэру и приступая к осмотру новоявленной пострадавшей. Действительно интересно...

Отредактировано Omaeda Maremura (2018-05-17 06:09:40)

+1

4

Война - вторая большая война, которую довелось видеть Исане, подкидывала всё новые сюрпризы. Второй военный конфликт за неполные три года, и на этот раз - в самом сердце Общества Душ. Было с чего запаниковать. Но каждый раз, когда Исане думала, что хуже уже некуда, "хуже" случалось. Только теперь за главную была она.

Исчезновение капитана Уноханы обернулось для неё страшным ударом - для неё, привыкшей, что капитан существует всегда и везде, что самой возможности ошибиться и сделать нечто непоправимое не существует, пока рядом капитан. А теперь... Теперь, выходит, обязанности капитана ложились на её плечи. Теперь ей приходилось создавать ощущение безопасности и спокойствия для тех, кто был вокруг. Не впервые уже Котецу задумалась, каково было капитану на этой холодной вершине. Но впервые она получила ответ на этот вопрос.

- Исане-фукутайчо! - шестой офицер, уже порядком утомленный, подбежал к ней, заставил обернуться. Котецу слегка растерянно улыбнулась ему:

- Что такое?

- Капитан Укитаке нуждается в помощи, лейтенант, я уже предупредил Маремуру-сана, но он...

Можно не продолжать. Исане хорошо представляла себе, что мог ответить нравный командир из Кидо-отряда, если его отвлекали без очень большой надобности. Благодарить за этот подарок судьбы следовало тоже капитана - она успела отдать необходимые распоряжения, прежде чем исчезла. Ну... Исане не могла не признать, что Омаэда помогал, и его помощь иногда была необходима. Но как же с ним было непросто работать!

- Где он? - личные отношения потом. Сначала капитан Укитаке.

Небольшая комнатка, избавленная от посторонних. Вокруг пострадавшего: белой тенью - Укитаке-тайчо, черным силуэтом, распространяющим вокруг специфический благовонный аромат табака - Омаэда. Всё-таки пришел. Исане невольно сбивается с шага, снова ловит себя на ученическом желании остаться здесь и оставить дело профессионалу. Каждый раз, когда она видит Маремуру, приходится напоминать себе, что до возвращения капитана это её отряд, её ответственность, её решения, и вообще лейтенант Четвертого именно она. Вот зачем, кажется ей, нужен шеврон. Напоминать не только окружающим, но и себе самой.

Вряд ли, впрочем, кто-то из лейтенантов испытывает такие же сомнения...

Сейчас она зайдет, поприветствует капитана, холодно и отстраненно поинтересуется у "коллеги", что случилось, решает Котецу. Но взгляд падает на тело на каталке - и слова теряются, а в живот кто-то словно крепко бьет ногой. Потому что... Как же это... Это же...

- Кийоне!

Забыв всю серьезность, Исане бросается к сестре, хватает безжизненную руку, пытается уловить хоть крошечку жизни. Не сразу, но доходит - если Маремура здесь, значит, она жива, значит, её еще можно спасти, значит, если она прекратит панику и посмотрит...

Смотрит она не на сестру, а на Маремуру. Как раньше смотрела на Унохану - в поисках помощи и спасения.

[NIC]Kotetsu Isane[/NIC][AVA]https://pp.userapi.com/c845216/v845216252/50cf5/VTOPyoG6F_o.jpg[/AVA]

+2


Вы здесь » Bleach: New Arc » Rukongai » Эпизод 5: Отчаянная надежда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC