Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.








Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - в игру принимаются неканоны-квинси. •Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Gensei » Эпизод 6. У самого края, за кадром.


Эпизод 6. У самого края, за кадром.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода:
Эпизод 6. У самого края, за кадром.
Участники в порядке очередности:
Исида Рюкен,
Джеки Тристан
Место действия:
Центральная больница г. Каракура. Лестница между этажами.
Время суток:
Раннее утро, на востоке только-только поднялось солнце.
Описание эпизода:
Как это часто бывает, случайная встреча - не более. Станет ли эта случайность началом цепочки событий или канет в небыль? 
Рейтинг:
G
Предыдущий эпизод:
для Исиды Рюкена: Эпизод 4. Приоткрыть карты.
Для Джеки Тристан - начало игры
Последующий эпизод: ----

+1

2

День не задался с самого начала — Джеки снова проснулась в слезах. Привычно стерла их. Кофе. Снова, как в броню, влезать в деловой костюм, вместе с ним натягивая и образ. Дорога до работы занимала полчаса, времени хватало, чтобы пройтись.
Утренний воздух бодрил и настраивал на оптимистичный лад. Неужели все наконец-то будет хорошо? Джеки по большому счету очень повезло, что Юкио согласился взять ее по старой памяти.
Что она из себя представляла? Обиженная девочка и ничего более. Джеки запахнула пиджак поплотнее и заторопилась. На любование природой нет времени, его и так-то еле хватает, чтобы выпить чашку кофе. Поэтому, когда уже недалеко от здания корпорации вдруг взвизгнули тормоза, Джеки вздрогнула. Вроде бы все в порядке? Она поспешила ко входу в здание.
- Джеки… - окликнули ее.
- Ами-тян? - повернулась на зов девушка. Увидев, что ее коллега безуспешно пытается подняться, спросила: - Ами-тян, что с тобой? Встать сможешь?
Джеки присела рядом, протянула ей руку.
- Обопрись на меня.
- Извини меня, что я такая неловкая… - запричитала Ами.
- Прекрати. Не очень больно?
Дождавшись удовлетворительного кивка, Джеки только выдохнула.
День еще не начался, а уже приключения!
- Пошли, здесь недалеко до больницы.
...Оказалось действительно недалеко, вот только дойти — это еще полдела. Джеки помогла подняться пострадавшей по лестнице и ссадила ее на кресло недалеко от поста медсестры. Самой медсестры, как ни странно, на месте не было.
- Подожди, я поищу врача.
Подруга затравленно кивнула и сжалась в комочек. Вот чего притворяется, что ей не больно, по лицу же видно! Где там все? И Юкио надо позвонить…
Джеки торопливо набрала номер:
- Алло. Юкио, это я. Тут такое… да, задержусь. - она торопливо объяснила ситуацию и спрятала телефон. Сидеть без дела решительно было нельзя, и Джеки пошла по коридору, наугад открыла какую-то дверь и стала подниматься по лестнице.
Ну не может быть, чтобы в целом здании никого не было?

+2

3

Темный коридор закручивался спиралью, постепенно уходя куда-то вверх.  Он обреченно переставлял ноги, буквально силком заставляя себя идти, точно зная – ему все равно не успеть.
Как всегда.
Он никогда не успевает, но он не простит себе, если и в этот раз останется в стороне. Тыльной рукой смахнув прядь белесых волос с о лба, он остановился – на мгновение, передохнуть. Плечо прошила резкая боль. Будто кто-то вогнал стрелу под лопатку.
Рюкен застонал.
И... проснулся.
В глаза било бледное солнце, едва оторвавшее бок от крыш восточной окраины . За распахнутым окном слышны были заполошные птичьи вскрики и сигналы машин.
Каракура пробуждалась.
Плечо действительно болело – от неудобной позы. Заснул, прямо за столом, стыдоба…
Проклятье, он даже не помнит, чем закончился разговор с Ичиго…
В свете последних событий – неудивительно.
Нужно прийти в себя.
Покурить, выпить кофе, собраться с мыслями…

Рюкен покосился на окно – но заставил себя встать и направиться к выходу.
Спускаясь по лестнице, он успел твердо пообещать себе, что выпьет кофе в кафе на углу соседнего квартала. Потому что, если и дальше сидеть наедине со своими мыслями – недолго и с ума сойти.
Приказать же себе не думать – не получалось.
Слишком хорошо Рюкен представлял себе, чем является пресловутый Ванденрейх.
Хуже – но тем красочней – представлялся Император, и это лишь приближало невидимую грань срыва.
Когда на лестнице раздался тяжелый звук шагов, Рюкен едва не вскрикнул.
Проклятье, это совсем никуда не годится!
Центральная больница – такое место, где даже в ранний час может что-то понадобиться. Безо всякой мистики, квинси и их проклятого Императора.
Рюкен прибавил шагу – и едва не налетел на темнокожую женщину с встревоженным взглядом.
Не из персонала.
Своих людей он знал всех. В лицо, если не по именам.
Но все же женщина казалась ему смутно знакомой.
- Здравствуйте. Могу я вам чем-нибудь помочь? – внимательно вглядываясь в резкие черты лица незнакомки, он старался вспомнить, где мог ее видеть, но память отказывала.
Лишь казалось, что это как-то связано с Куросаки Ичиго.
Впрочем, в этом городе почти все связано с Куросаки Ичиго, так или иначе.

+1

4

Возмущенная до глубины души, Джеки даже не сразу заметила, что врезалась в кого-то. Подняла взгляд. Врач. Ну наконец-то!
- Это что за больница, где никого нет? Моя подруга что, помереть там должна? - налетела она на врача, схватила за рукав и потянула его за собой в коридор.
- Пойдемте! Нам нужна помощь!
Потом разберется, может ли этот человек ей помочь, и что к чему. Главное, что больница все-таки не вымерла. Джеки горько усмехнулась. Приглядевшись к врачу чуть получше, она поняла, что он ей кого-то смутно напоминает… Кого-то… имя никак не всплывало в памяти. Тем временем они уже дошли до поста медсестры, где оставалась подруга Джеки. Девушка сжалась в кресле, осторожно разминая больную ногу. Она затравленно взглянула на врача и начала сбивчиво пересказывать свою историю.
Джеки прислонилась к стене, обхватив себя руками и хмуро наблюдая за ними, и тут ее осенило, кого напомнил ей врач. Прическа, очки, профиль…
Это было так давно! Словно привет из прошлой жизни. Перед мысленным взором встал образ мальчишки-очкарика, друга Ичиго, и словно наложился на образ врача. Джеки ойкнула от удивления и зажала рот рукой. Вот же, везение так везение, - мысленно выругалась она. Чтоб вас, теперь и в больницу не обратись, чтоб не напомнило! Она потупила взгляд, посмотрев на свои туфли — почти чистые — и воспоминание сменилось другим. Их вечера в «Экзекуции», где они пытались укрыться. Все было обставлено по высшему разряду, но Джеки все равно чувствовала себя там, как в клетке. Только она вырвалась на свободу, и вот опять… И как-то само собой ее губы произнесли имя:
- Исида-сан?
Голос получился сбивчивым и тревожным. Что сказать дальше, она еще не знала, просто проверить — ошиблась она или нет?

+1


Вы здесь » Bleach: New Arc » Gensei » Эпизод 6. У самого края, за кадром.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC