Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.




бесплатных фотохостинг




Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - в игру принимаются неканоны-квинси. •Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Wandenreich » Эпизод 15: Цена победы.


Эпизод 15: Цена победы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода:Цена победы.
Эпиграф эпизода: А цена любой победы измеряется в гробах.(с) Алькор
Участники в порядке очередности:
Килге Опье, Юграм Хашвальт
Место действия:
Сильберн
Время суток: Ночь
Описание эпизода:
Пленение Уноханы Ячиру обошлось Килге слишком дорого – сломанный и израненный, он, несмотря на то, что сумел доставить Унохану в Сильберн, все же проиграл бой.
А во что еще обошлась эта победа?
И только ли Килге придется платить по счетам?
Предыдущий эпизод:
Килге Опье: Эпизод 13. Шаг к победе?
Юграм Хашвальт: - Эпизод 14. Достучаться да небес

Отредактировано Jemes Rassel (2017-12-05 20:54:12)

0

2

Шрам. Треклятый шрам. Будь тысячу раз проклята дьяволица из Готея, пускай горит и плавится под священным гневом Его Величества!
Ничего, ничего. Килге победил. Всё равно победил. Ранее Император избавил Готей от сильнейшего шинигами, теперь "J" доставил в Зильберн вторую по силе. Разумеется, с доставкой возникли проблемы. Разумеется, появление в Тенях не вышло эпически-победным и блистательным.
Но он справился! Он всё равно справился, чёрт подери! В задании не звучала формулировка "прискакать ко Дворцу на белом коне, перекинув через плечо бездыханную Кенпачи"! Речь шла о том, чтобы доставить Унохану, без каких-либо уточнений. Кроме, разумеется, пожелания привести её живой. Что Килге и сделал!
Но разумеется, Грандмастер вызывает Тюремщика не для того, чтобы похвалить и истыкать всю униформу орденами. Он видел. Не с чьих-то слов, не с докладов - он пришёл туда и увидел, в каком состоянии находился Опье.
Это проблема.
Лоб и правый глаз перевязаны. Чёрт бы с ней, с пустой глазницей. Вырезанные иероглифы - имя бесчеловечного, разрушительного занпакто - вот что хочется скрыть в первую очередь. Медики разводят плечами. Реяцу той, что нанесла эту рану, слишком сильна, чтобы от шрама вышло избавиться. Один то ли пошутил, то ли просто ляпнул, не подумав - мол, за исцелением идти только к самой Унохане - и получил по Священной Стреле в каждое лёгкое. Возможно, в следующей жизни наглый коновал научится думать, прежде чем говорить.
Нервы ни к чёрту. Каждый шаг к кабинету Хашвальта только усиливает давление на голову. В планы Килге не входит знакомство с Мечом Баланса. Но есть проблема - Грандмастера едва ли интересуют чьи-то планы на этот счёт.
Килге останавливается у двери. Нет, нет. Если Хашвальт решит!.. Да какого чёрта?! Килге не позволит. Пусть  решает Император! Его Величество знает, каким Готей был тысячу лет назад! И сам Килге столкнулся с последним демоном того Готея! А что знает Хашвальт?!
Стук в дверь, Опье тут же заходит.
- Грандмастер, - "J" проходит дальше, становясь перед рабочим столом главы ордена. - Вы меня вызывали?
Мандраж понемногу удаётся подавить, Килге постепенно успокаивается. Возможно, какие-то тревожные нотки остались... Но сейчас, смотря на Хашвальта единственным глазом, Килге вдруг осознаёт, что не так уж боится. По сравнению с Первой Кенпачи, даже судья с Мечом Баланса не выглядит пугающе.
Что не отменяет обдуманного ранее. Опье не собирается покорно подставлять шею под казнящий клинок. Он справился!
Но пока рано делать выводы. Лицо Юграма - непроницаемый, мёртвый манекен. О его намерениях скажут только слова и действия, а попытка прочитать их заранее... У кого-то, возможно, выйдет. Но Килге ничего не видит сквозь маску опустошённости и безразличия.
Хорошо бы этой маске быть истинным лицом. Если Грандмастеру плевать на Килге, он едва ли сочтёт нужным проводить экзекуцию. Или?..
Хашвальт вызвал его не сразу. Скорее всего, всё это время проводилась беседа с пленницей. Дьявол разберёт, что она говорила. И лишь тот же дьявол знает, какие выводы сделал Юграм Хашвальт.
Что ж... Самому Килге тоже есть что сказать на этот счёт.

+3

3

Вдох. Выдох. Еще вдох.
В глаза будто песка насыпали.
Юграм потер висок, поднимаясь.
Рано. Еще рано.
День давно кончился, но еще нужно найти…
Он в задумчивости прикусил губу. Поиск выхода из безвыходной ситуации был самым популярным способом времяпрепровождения в Сильберне.
Причем отнюдь не только у него.
Сейчас Хашвальт думает об Опье. Вернее, о его «миссии», которую счел бы успешно выполненной любой человек, имеющий хоть какое-то представление о той, с кем Опье и Базз-Би пришлось столкнуться.
Любой. Кроме самого Хашвальта.
Сделав пару шагов, он замирает у окна, почти с ненавистью глядя на свое отражение. У отражения – грюмое  лицо смертельно усталого человека, у отражения тусклые глаза, в которых даже при большом желании не разглядеть ни искры надежды на хороший исход, отражение ломким движением откидывает с лица прядь непослушных волос – кажется, волосы – это единственная его часть, в которой еще осталась жизнь, - и неохотно оборачивается на скрип двери…
Рука тянется  к мечу. 
Лицо остается непроницаемым, лишь уголок рта нервно подрагивает .
Пришел.
Сам пришел.

Вызывали, Грандмастер?
Красивая мина при плохой игре? Черт с тобой, Килге Опье,  мне плевать – если ты думаешь, что это спасет тебя – пусть.
Усилием воли заставив себя выпустить рукоять, Хашвальт делает шаг и пристально смотрит в глаза «J», будто надеясь увидеть там что-то запредельно важное.
Но видит только сломанного человека, торопливо отползающего за его спину, за которым по камню пола тянется кровавый след.
Отшатнувшись, Хашвальт все-таки произносит:
- Я не сказал бы, что поражение вам к лицу, штернриттер «J». Раньше вы выглядели несколько более…  браво.
Совсем не то, что следовало  бы сказать. Но звук собственного голоса будто придал сил.
- Впрочем, неважно. Я хотел бы выслушать Вас. Мне нужно знать, где Базз-Би, как ты смел вернуться сюда, бросив его! как все прошло.
Шагнув назад, Хашвальт опирается спиной о стену,  чувствуя под лопатками холодный камень.
- Я видел вас не побежденным даже – уничтоженным. И вот вы стоите передо мной – будто бы даже уверенные в своей правоте. 
Убедите в ней меня.

Мне дела нет ни до твоей правоты, ни до твоих мотивов, Килге, я хочу знать только одно, но… - Хашвальт, прищурясь, смотрит из-под ресниц, не в силах отвести взгляда от криво, в спешке, зарощенного шрама на лбу «J».
- И имейте ввиду - у вас не так много времени для этого, как может показаться.

+3

4

Не таких первых слов Килге ожидал от Грандмастера. Тот, похоже, свихнулся напрочь от собственной власти. Или вовсе возомнил себя не правой рукой Императора, но им самим!
Поражение?..
Поражение?!
Выдержки еле хватает, чтобы не выплеснуть в мёртвое лицо Хашвальта весь гнев от несправедливости - яростными плевками, комками нервов, один за другим. Зубы стиснуты, Килге слегка опускает голову, привычным жестом пытаясь поправить очки. Только сейчас их на нём нет. Ничто не скрывает полный злобы взгляд.
Спокойно. Не сейчас. Не здесь. Этот ублюдок и впрямь с радостью пустит под Меч Баланса кого угодно. Нельзя давать повод. В свою очередь, говорить слишком много в пику словам Грандмастера - повод достаточный.
Потому Килге слушает. И молчит. Пока что. Взгляд единственного глаза через силу отведён в сторону. Много ли этот недо-божок понимает?..
"Мне нужно знать, как всё прошло". Ах, да. Отчёты, отчёты. Грандмастеру мало, что Опье, чья обычная задача - возглавлять Ягд Арми в Уэко Мундо, справился с заданием, что по-хорошему для него непосильно. Трезво глядя на вещи, надо признать, что пленение Уноханы Ячиру прошло успешно благодаря череде удачных стечений обстоятельств. Если бы она знала о шрифте "J", если бы банкай пришлось красть самому Килге, и после он остался бы без Фольштендига, если бы Баззби не вытянул из неё пару шинигамских жизней синим пламенем, да и если бы потеря Миназуки не выбила её из равновесия на некоторое время... Убери любой фактор - Килге мёртв, Баззби мёртв, Унохана Кенпачи делает две новые зарубки для списка убиенных.
Баззби, возможно, и впрямь уже погиб... Но это его проблемы. Ему и так достался противник слабее.
Такое впечатление, что у Хашвальта какие-то личные счёты к Килге. Какие ещё могут быть требования? Он и так выполнил невозможную миссию!
Но нет. Он, понимаете ли, видел Килге уничтоженным. Ещё неизвестно, что произойдёт, случись ему выйти в бой с Уноханой один на один...
По телу пробегает дрожь. Нет, глупо отрицать. Тогда его действительно уничтожили. Нервно сглотнув, Опье вновь направляет взгляд в сторону Грандмастера. Это подло, Хашвальт. И ни капли не справедливо.
Губы кривит усмешка. Правда, насколько ядовитая, настолько же и нервная. Килге утирает пот с виска.
- Захват прошёл не без трудностей, как вы видите, - приходится прилагать усилия, чтобы в голос не проникала дрожь - и от ярости на Хашвальта, и от последних минут боя с Ячиру... если это можно назвать боем. - Но, опять же, вы должны видеть, что миссия прошла успешно. В Сейрейтее я пленил Унохану Ячиру Тюрьмой. Она освободилась с помощью банкая, но наш общий друг проявил расторопность и медализировал Миназуки, - имя отзывается болью в шраме, но Килге не позволяет себе делать паузу. - Затем мне пришлось пойти в лобовую атаку, чтобы сразу же перенести цель в Шаттенберайх, так как прямое столкновение и попытки вывести её из строя... обещали быть трудными.
Кто уж точно справился бы без проблем, так это Валькирия. Того руби сколько хочешь, толку ноль. Альтернативных методов победы над таким противником у Первой Кенпачи нет, так что...
- Дальше вы всё видели. Мне удалось удержать противника на месте до вашего прибытия, - тут бы расхохотаться над самим собой, да смысл в этом? Судьба уже посмеялась вдоволь. - При своих талантах, я  всё же уступаю Первой Кенпачи во всех боевых характеристиках. Как бы то ни было, - веки прищурены, глаз немигающе следит за лицом Грандмастера, - я бы попросил обратить внимание на формулировку задания и на его итоги. Я доставил Унохану Ячиру в Шаттенберайх. Живой. Как и требовалось. Потому мне непонятны ваши ко мне претензии, Грандмастер.
Опье прерывисто выдохнул. "Будто бы уверенный", да? Он выжал из себя полжизни, чтобы справиться с ней - сильнейшей в Готее. Вместо поучений - приставить к награде! Но если речь зайдёт о казни... Нет, нет, нет. Килге будет аппелировать к Императору и его воле, не иначе!

+1


Вы здесь » Bleach: New Arc » Wandenreich » Эпизод 15: Цена победы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC