Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - временно приостановлена.
•Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Флудилка RPGTOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Wandenreich » Эпизод 14: Достучаться до небес


Эпизод 14: Достучаться до небес

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

С момента начала разговора Сильвер, почувствовав присутствие сознания Уноханы, не стал оборачиваться, делая вид, что сильно увлечен происходящим. На деле ему стало плевать на поединок, уже зафиксированный в его памяти, на деталях, которые ему были важны, он уже не мог сосредоточиться, поэтому сначала обдумывал, что делать, а потом просто позволил себе пофантазировать, какой может на этот раз предстать «эта женщина». Секрета в том, как отличается порой внешний и внутренний облик, пожалуй, особого не было. Голос, озвучивающий в голове мысли, самый идеальный, как и образ самого себя. Порой это сильно разнилось. Не только восприятие жизни, но и восприятие себя может сильно отличаться. Не даром порой кажется, что некоторые дети внутри уже стары, а некоторые старики – всё равно что беззаботные шалуны. Это начинка бренного или духовного тела, сознание, альтер-эго. Называть можно любым понравившимся словом. Сути это не меняло. Будь бы у него больше времени и любви к психологии, Сильвер, пожалуй бы, смог бы провести подробный анализ. Но на деле знал только основы и все тонкости работы с памятью – от простого просмотра картины глазами владельца до погружения в его личность и считывания мыслей… Последнее требовало огромных затрат и приносило минимум удовольствия, так что к этому Кэвелл прибегал только в крайнем случае. 
Он обернулся. Порыв ветра взметнул и его волосы – белым крылом. Так близко, что пряди, как языки чёрного и белого пламени, почти схлестнулись. Сильвер откинул с лица те, что посмели закрыть ему обзор и вновь оценивающе посмотрел на… эту Унохану Ячиру. Так какой она чувствовала себя? Моложе, ярче, красивее и воинственнее.
Такой, пожалуй, Вы мне нравитесь немного больше… – произнёс он,  кивнув в сторону поединка,  – Но время, признаюсь, не было к вам безжалостным. – Кэвелл делает паузу, потом решив больше не мучить, произносит. – Килге… Килге Опие. Штернриттер «J». Как это было некрасиво с его стороны оставить своего противника в неведении… – произносит он больше из вежливости, в конце концов, это не было секретной информацией, а ей теперь известно имя того, кого стоило проклинать, – Думаю, способность, что скрывается за его буквой, Вам объяснять не надо.
Испытала уже… полностью. Это он видел точно. Мужчина замолкает, устремляя взгляд на картину сражений. Уверен, что многим любителям спецэффектов такое вот и не снилось. Жизнь она всегда, пожалуй, интереснее. Вот только и более непредсказуемая.
Сильвер широко распахивает глаза, когда картина перед ним изменяется. Куда больше, чем самим воспоминанием о былых сражениях и молодой Уноханой, напоминавшей одновременно Валькирию в своей воинственности и молодую пантеру, опьяненную кровью, он поражен совершенно другим.
Ещё… Никто. Никогда. Не смел. Влезать. В его работу!
Да, бывало, что сознание просыпалось, если доза была рассчитана не правильно, и даже Андрос устраивал ему подобную проверку на профпригодность, но чтобы объект полностью осознавал себя, да ещё и мог управлять этим пространством – впервые! Сильвер чувствовал себя так, будто кто-то влез к нему в отдел и стал там отдавать приказы. Невиданное нахальство? Понимала ли она сама, насколько уникальна? Кэвелл еще раз задумался над количеством препарата – избыточно для такой массы, но… или её медицинские способности смогли его разложить, или же ассистент просто не вколол полную дозу. Узнать сейчас просто невозможно, но в следующий раз он точно собирался как минимум увеличить дозу на 2 мм, иначе подобных вот мешающих столкновений не избежать, а пока нужно думать, как покинуть вот это поле боя двух личностей без потерь.  Кажется, он даже побледнел. Смешно… Побледневшее сознание. Он лихорадочно обдумывал ситуацию, хмурясь. И что если она попробует взять контроль над его сознанием? Причинить физический вред она не может, но неизвестно, что еще может случиться с его духом… Предсказать исход будет трудно. Поэтому оставалось только одно – продолжать разговор и выжидать момент.
Унохана хотела донести до него, без сомнения важную мысль, но слова до озадаченного и встревоженного сознания доходили с трудом. Кенпачи, война, непримиримость… Почему-то звучали как безысходность, судьба и даже рок.
Хотите сказать, что живёте только ради сражения с ним? – он выразительно посмотрел на Зараки Кенпачи, оскалом напоминавшего голодного зверя и маньяка. – Хм… Звучит почти как признание в любви. Пусть своеобразное, но не мне осуждать… Боюсь, мне не понять такого,  – он сузил глаза, сжимая плечо сильнее, но боли такой, какая могла быть в физическом теле, конечно же не было.– Как Вы, наверное, заметили, сражение – это не то, чем я живу.

Отредактировано Silver Cavell (2018-06-03 19:56:36)

+3

32

Резковатым взмахом руки Унохана стирает картинку, сметает в небытие любимый оскал Зараки Кенпачи. Получается, пожалуй, не очень вежливо - что поделать. Кажется, память подбросила ей не только былую внешность, но и былой характер.

- Чтобы понять суть Кенпачи, нужно быть Кенпачи. Вы, как вы верно заметили, им не являетесь... Что-то не так? - она, кажется, впервые замечает, что красивое лицо собеседника бледновато даже для этой зыбкой реальности. Она не знает, не может знать, как все должно быть - это он профессионал в области прогулок по чужой памяти. Но что-то подсказывает, что её самой тут быть никак не должно... Не в двух экземплярах.

Смешно, думает она, и улыбка сама собой расцветает на бледных губах. Попытавшийся сожрать дьяволицу да будет пожран сам. Уже второй. Уже второй.

- Ну так... - она присаживается на камушек, удачно лежащий у ног - она не помнит, был ли он там раньше. Валун нагрет солнцем и приятен на ощупь. Сесть, расправить длинное, легкое белое платье - еще один подарок вполне освоившегося в новом мире подсознания. С лукавым прищуром взглянуть на Кэвелла.

- Ну так зачем мы здесь, Сильвер-сан? Что вы надеялись увидеть такого, о чем я не была готова вам рассказать?

Рассказывай мне, серебряный. Без тебя я, к сожалению, не пойму, как выбраться из твоего наркотического марева. Время, впрочем, на моей стороне. Чем больше его утекает в реальном мире, тем больше яда пожирает мой организм, возвращая меня обратно... Знать бы еще, как соотносится течение времени здесь и там. Ну да что уж теперь поделать. На это место бы капитана Куроцучи...

Откуда в тебе вообще столько смелости, мой серебряный, чтобы выйти один на один против м е н я - и надеяться выжить? Тебе, который лично видел прошлую войну? Тебе, даже не рыцарю... Не воину?

Свернутый текст

Сильвер-сан, отчаянно прошу прощения за этот клочок вместо нормального поста, но возвращаться всегда непросто. Дальше будет лучше.

+1

33

«Думай…думай. Думай!» - стучит кровью в висках, которые так хочется потереть, но это также бесполезно, как и пытаться здесь найти реальность. В мыслях словно побывал грабитель и смел все подчистую, даже то, что на обычный вор не позариться. Вот же…
Сильверу хочется выпалить в ответ на слова про Кенпачи: «И это счастье!» Ему бы действительно не хотелось быть подобным дикому голодному зверю, который вечно ищет крови и никак не может насытиться. Но что делать? Поддерживать разговор? Дожидаясь, когда действие препарата кончится? Или же попытаться прорваться сейчас, пока он уверен, что у него достаточно сил? Но сражаться с Уноханой Рецу, пусть и сознаниями, было ничуть не проще, чем в реальности. Неизвестно, кому больше повезло еще – ему и Килге. И не станет ли он следующим на очереди. Вот только в его случае не будет никаких повреждений на теле. Всего лишь… пустая оболочка. Овощ, каких он много раз видел в больнице. Даже не человек. Самое адекватное, пожалуй, это просто продолжать разговор.
Вам, наверное, не понравится мой ответ, но если бы я говорил только то, что нравится собеседнику, то не был бы собой…  – он смотрел вперед, где уже не было никакой картины сражения, где только что промелькнули кадры, показываемые Рецу. Он поднял руку вверх и щелкнул пальцами, стирая остатки поединка с этого места, воссоздавая его таким, какое оно было до того, как все началось, и убирая всех действующих лиц. Нет смысла отвлекаться на всякие там ненужные картинки…Они же не кино пришли смотреть. На самом деле, этот щелчок не имел абсолютно никакой силы. Всего лишь отвлечение, те самые па, которые используют фокусники, стараясь скрыть от зрителя обманный маневр. Все тут контролировалось сознанием. Сильвер, конечно, знал, как работает этот «механизм», а вот у Уноханы все получалось естественно, по-хозяйски. Квинси не смотрел на собеседницу, его взгляд затуманился, - Я могу понять… нет, не сейчас, для этого нужна особая подготовка. Могу стать Вами… увидеть мир Вашими глазами, ощутить всё то, что Вы чувствовали… как Вы упивались убийствами… но не вижу в этом смысла. И я знаю, что такое – кровь по на руках… Но мы, квинси, в белом делаем вид, что её нет, а вы, шинигами, предусмотрительно одеты в черное…
Подобная практика у него была. Вспоминать об этом мужчина не любил и еще меньше хотел применять такие методы в воспитании своего ребенка. Правда, Андрос заставил его «влезть» в шкуру серийного убийцы из мира живых. Сильвер считал себя достаточно жестким человеком, но после прочувственного  и пережитого он простоял под душем несколько часов с ощущением невероятной тошноты, которую очень хотелось списать на действие новых препаратов…
Кэвелл ощутил, как женщина присела рядом, не собираясь нападать на него… И словно продолжая тот разговор за чаем. Интересно, если бы не было того общения – то сейчас бы наверняка у них тут было грандиозное столкновение?! Борьба воли и духа?! А так… мирно беседуют, словно в светских салонах…

«– Ах, Вы смотрели этот эпизод с моим участием? Как считаете, я не была ли слишком жестока?
– О, нет, что Вы, как всегда неподражаемы и прекрасны.
– Благодарю Вас…»

Сильвер улыбнулся, потом пожал плечами.
Ничего.
Он обронил это слово так, как бросают на стол использованную салфетку.
Скрывать ему тут особо было нечего. Так почему бы не сказать правду? Это порой так приятно. А еще можно вывести разговор в нужное русло… Кэвелл опустился на траву, в пол оборота к ней, зная, что такой ракурс для него наиболее выгоден, теперь смотрел на нее.
На самом деле, госпожа Унохана, я не собирался сейчас выяснять нужную мне информацию, - при этих словах глаза его лукаво блеснули, он был уверен, спроси сейчас – и эта женщина сделает все, чтобы затруднить доступ к нужным фактам, - Это всего лишь пробный заход. Работать с шинигами, у которого невыносимо большой объем памяти, всегда сложно. Так что я просто отследил последние моменты, нашел точку опоры… не больше. Все это – есть в отчётах, пусть уже стало прошлым. А то, что мне нужно, я узнаю. Со временем. Но если есть что-то, что бы Вы хотели показать, то я с удовольствием посмотрю…
Потому что больше у Вас не будет возможности проявлять себя во время моего «допроса». Уж он-то постарается.

Отредактировано Silver Cavell (2018-12-10 23:08:13)

+1


Вы здесь » Bleach: New Arc » Wandenreich » Эпизод 14: Достучаться до небес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC