Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.









Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - в игру принимаются неканоны-квинси. •Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Wandenreich » Эпизод 14: Достучаться до небес


Эпизод 14: Достучаться до небес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: Достучаться до небес
Эпиграф эпизода:
Mama take this badge from me
I can't use it anymore
It's getting dark too dark to see
Feels like I'm knockin' on heaven's door
(C)Bob Dilan
Участники в порядке очередности:
Юграм Хашвальт, Сильвер Кевелл, Унохана Ячиру
Место действия:
Сильберн, кабинет грандмастера, впоследствии - Отдел Безопасности.
Время суток:
Ночь.
Обстановка:
Рабочий кабинет – ничего лишнего, все строго и лаконично.
Описание эпизода:
Унохана Ячиру захвачена. Она капитулировала, она лишена занпакто и его материального воплощения. Однако чтобы использовать ее, необходимо сломить ее волю. Подчинить ее себе. И Грандмастер, как умный начальник, знает, кому делегировать щекотливую задачу. Сильвер Кевелл, как никто другой, подходит для этого.
Рейтинг:
R
Предыдущий эпизод:
Unohana Retsu – Эпизод 13: Шаг к победе?
Silver Cavell - Эпизод 9. Хрупкая игрушка.
Jugram Hashwalth - Эпизод 13: Шаг к победе?
Последующий эпизод:

0

2

Хашвальт закрыл за собой дверь, привалился к ней спиной, стинул виски руками – пока никто не видит.
Мгновение.
Большего он себе позволить не может.
Взял чашку с выстывшим кофе с тумбочки, выпил залпом, поперхнулся, зашелся в надрывном кашле.
Уперся глазами в непроницаемо-темный проем окна, передернул плечами, нашарил шнур выключателя, потянул.
В лицо ударил яркий свет, он зажмурился, потер воспаленные глаза.
Рухнул в кресло, уперевшись локтями в стол, опустил голову на сплетенные пальцы, стараясь собраться с мыслями.
Или -  просто собраться.
Не хватало еще предстать таким взвинченным перед Сильвером Кэвеллом. Глава Службы Безопасности, пожалуй, был последним человеком, перед которым стоило проявлять хоть какие-то слабости. 
В Сильберне вообще нельзя казаться слабым.
Ни на миг.
Хашвальт усилием воли встал, подошел к шкафу. Кивнул отражению, глядящему на него запавшими глазами в темных кругах, нашарил в глубине, за папками, стеклянную флягу с коньяком, сделал хороший глоток, поморщился, чувствуя головокружение.
Все.
Хватит.

Он ткнул меч в оружейную стойку, скользнул взглядом по кабинету – не было ли ошибкой именно здесь представлять Сильверу его очередной объект?
Объект.
Унохана Рецу. Капитан 4 отряда.
Он помнил ее по отчетам наблюдателей – спокойная, рассудительная, доброжелательная.
Совершенно не то воплощение ярости, которое терзало в коридоре бедолагу Опье.
Что мы делаем, Ваше Величество?
Вы знаете? Или надеетесь на авось?
Хотелось бы верить…
Во что именно, Хашвальт предпочел не задумываться.
В любом случае, нужно вытаскивать оттуда Базз-Би – слишком роскошной станет плата за первую Кенпачи, если он тоже погибнет.
Впрочем, Опье не погиб
.
Хашвальт вспомнил то жалкое существо, которое спешно отползало за его спину в коридоре, затравленно оглядываясь…
Зря.
Импереатор не простит ему позора. И никакие заслуги его не спасут.
И этим тоже нужно заняться.
Прямо сейчас – как только…
И – вытащить Базза.
Хашвальт ударил кулаком по столу, снова глотнул из фляги, сунул ее обратно в шкаф, и отошел к окну.
Нужно собраться.
Собраться.

+2

3

Что может быть лучше, чем кружка крепкого английского чая, заваренного по всем правилам? Пожалуй, ничего, кроме абсолютной тишины и спокойствия во время этого священнодействия, когда каждый глоток – превращается в медитацию… Сильвер наслаждался любимым напитком на диване в кабинете после очередного суматошного и дурного дня, полного непредвиденных ситуаций, тотального контроля и кучи проблем… В его планах, правда, на ближайшие полчаса, не было никакого стука в дверь. Мужчина, разрешив войти, перевёл тяжелый взгляд на одного из подчиненных – тот сразу же напоролся на него, как на меч и замер. Пришлось прирыкнуть для порядка. В следующую секунду Кэвелл обронил:
Свободен, – и стиснул ручку несчастной кружки так – китайский фарфор, между прочим! Прозрачный на свет! – что та, будь живой, запищала бы в голос.
«Вас вызывает Грандмастер…»
Да чтоб пусто было этому чертовому Хашвальду! Вечно в самый неподходящий момент, с самым идиотским заданием!!
Сильвер в бешенстве покосился на стол, где лежало несколько папок с отчетами – о проделанных опытах с Жизель, о наблюдении за объектом, о сведениях, полученных от других шинигами… Что-то подсказывало, что все это Юграму нафиг не сдалось, как и ему самому, но он специально потребовал «мельчайших подробностей, всё может быть важно», то есть налить как можно больше воды, чтобы Хашвальда ждало как можно более увлекательное в плане ненужности чтиво. А если тот думает, что вот так просто они узнали про Ключ Короля – то ему действительно очень удачно выдали шифр. Как раз по его блондинистой голове. Фыркнув, Кэвелл поднялся, шмякнул на стол блюдце с кружкой и раздраженно откинул с лица челку. Нужно было торопиться, путь от его отдела до ковра Грандмастера не так уж близок. Успеет за время перешипеть и придумать для него новые воображаемые казни. Старые, как не крути, порядком поднадоели и вместо удовольствия вызвали некое равнодушие и отвращение. Хотя идея закинуть этого недоумка связанным в бассейн с тараканами и голодными крысами – определенно заслуживала внимания.
С этой недоброй мыслью Сильвер накинул на плечи плащ, запахнул его, после чего задумчиво посмотрел на свое отражение – заплетать волосы он не хотел. И Рюкен вчера…ехидное Драконище, прошелся по этой мозоли с довольным видом… В конце концов, это Хашвальд ему не конкурент – всего лишь какая-то безродная шавка рядом с благородным львом. Все равно что платина рядом с пошлым золотом. Взгляд упал на форменную кепку, которую он терпеть не мог. Может быть, в военное время стоило придерживаться единства в униформе, не штернриттер, чтобы позволять себе вольности, но Сильвер все-таки считал, что имеет некое право на самовыражение. Хмыкнув, он подцепил папки, на лицо было приклеено самое нейтрально-вежливое выражение – за такое во время обучения манерам без лишних слов поставили бы высший балл – и сразу же перёшел на быстрый, но размеренный и четкий шаг, который помогал ему успокоиться. У двери кабинета Хашвальда он еле сдержал усмешку – было бы забавно увидеть реакцию Б-нутого на то, если бы Сильвер пинком открыл дверь, но такие мысли были всего лишь частным развлечением.
Мужчина постучал и, дождавшись приглашения, зашёл:
Доброй ночи, Грандмастер,  – голос звучал абсолютно спокойно и вежливо, но на самом деле очень сильно хотелось надавить на последнее слово, ткнуть Юграма в то, что это вот – теперь его потолок, а наследник – а что, мало ли кто и что думал, и на какое место метил, мечтать никому не вредно – с прошлого дня у них официально другой. Сильвер закрыл за собой дверь и прошёл к его столу. Он водрузил стопку папок на свободное место: пусть теперь хоть обсчитается сказок на ночь, после чего выпрямился и посмотрел на него: – Это результаты работы за прошедшие сутки, включая сведения, касающиеся Хицугайи Тоширо, – он замолчал, желая узнать, что же понадобилось Хашвальду на этот раз. В идеале, конечно, ничего, но на деле приходилось изображать некую заинтересованность.

Отредактировано Silver Cavell (2017-12-08 19:07:46)

+1

4

Собраться не получилось – стук в дверь заставляет дернуться, будто от выстрела.
Все.
Передышка кончилась – время нового рывка.

В ярком свете Сильвер Кэвелл воистину кажется серебряным – только что не светится от удовольствия. И никакая вежливая улыбка не спасает – взбудораженный Хашвальт чуток, как растяжка противопехотной мины.
Что же вас так радует, хотел бы я знать?
Цепкий взгляд скользит по фигуре Кэвелла, не  упуская ни единой мелочи.  Губы подрагивают в усмешке – едва заметной: он тоже терпеть не может эту дурацкую кепку. Что за чокнутый кретин ее придумал?
Вольность Кэвелла не раздражает. Наоборот, почему-то успокаивает.
И на том спасибо.
- Доброй. – голос Хашвальта бецветен. Он умеет скрывать свои эмоции – любые. Ото всех. Всегда. Не доверяя даже собственному отражению в зеркале – впрочем, ему как раз в первую очередь.
С каждым днем, правда, это требует все больших усилий.
Он мельком глянул на увесистую стопку, водруженную Кэвеллом на край стола.
- Я ознакомлюсь с вашим отчетом, можете не сомневаться.
Потом. Это может подождать.
А сейчас…
Всем своим видом Кэвелл демонстрирует заинтересованность.  Ее существование не вызывает у Хашвальта  ни  малейших сомнений – нужно быть абсолютным психопатом, чтобы заполночь быть искренне заинтересованным в чем бы то ни было.
Кэвелл, может быть, и психопат.
Но до абсолюта ему далеко.
- Прежде всего – примите мои извинения, что вызвал вас в столь позднее время. Но, увы, дело не терпит отлагательств – у нас очень мало времени. Впрочем, - он пристально глянул в лицо Кэвелла: - вы знаете это не хуже меня.
Унохана Рецу. Вам, без сомнения, знакомо это имя. Вы наверняка читали досье на всех капитанов Готей 13.
Все же,
- Хашвальт поворачивается к шкафу, бесшумно выдвигает  ящик, достает папку в картонном переплете – я позаботился о том, чтобы вам не пришлось терять времени даром. Здесь вы найдете все необходимое.
Протянув Кэвеллу папку, Хашвальт  внимательно смотрит ему в глаза:
- Унохана Рецу станет вашим следующим объектом. Вы знаете, что нам нужно.
Я надеюсь,
- голос Хашвальта тверд и по-прежнему бесцветен, - вы приложите все усилия.
Сейчас ее приведут. У вас есть несколько минут, чтобы задать вопросы
. – Хашвалт чуть прищурился, по-прежнему глядя на Кэвелла. Впрочем, внимательный зритель заметил бы, что взгляд направлен мимо начальника Службы Безопасности – на рукоять чуть косо стоящего в стойке меча. - Существенные вопросы, я имею ввиду.
Отведя взгляд, Хашвальт возвращается к окну, опирается спиной о стену.
- Можете присесть, если угодно.

+1


Вы здесь » Bleach: New Arc » Wandenreich » Эпизод 14: Достучаться до небес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC