Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.








Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - в игру принимаются неканоны-квинси. •Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Песочные часы » Эпизод: Внешность обманчива


Эпизод: Внешность обманчива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода:

Эпиграф эпизода:

Участники в порядке очередности:
Сильвер Кэвелл
Рюкен Исида
Место действия:
Теневое измерение, Сильберн, парк
Время действия:
Примерно за двадцать пять лет до начала Четвертой арки.

Время суток:
Солнце едва перевалило за полдень.

Погода: излом августа

Описание эпизода:

Рейтинг: G

Последующий эпизод:

Отредактировано Silver Cavell (2017-08-18 11:17:27)

0

2

Жара доканывала, воздух был тяжелым, сухим и удушающим. Ни ветерка, ни тучки. Ни-хре-на. Наверное, так чувствует себя рыба на сковородке, птица на вертеле, пицца в духовке… От последнего сравнения Сильвер скрипнул зубами. Это лето молодой Кэвелл планировал провести совсем иначе: обязательная часть тренировок для него уже была закончена и к его великому счастью, ему больше не было необходимости бегать в белом стаде, сдавая нормативы, отдавать честь, маршировать, поражать мишени. Казалось бы, живи да радуйся, хоть раз в жизни отдыхай по-человечески, но в Андроса были другие представления о воспитании сына. Чем бы там он не руководствовался, но явно не родительской любовью, когда мало того, что потребовал пройти дальнейшую, уже офицерскую подготовку, так еще и усилил собственные, заперев в Теневом мире. Так что теперь, вместо солнечной Италии, развалин древности и картинных галерей приходилось париться в Рейхе, иногда возвращаясь в Англию, в которой лето порой забывало, что оно лето, а не та же плаксивая осень, или же жарило так, что хотелось утопиться в ближайшем бассейне. В таких условиях он не видел смысла снимать дом в Тоскане, чтобы появляться там от силы раз в месяц…
Блондин всё ещё не оставлял надежды, что к концу лета отцу надоест молчаливый протест сына. А уж он то позаботится о том, чтобы тот видел его кислое выражение на лице и лозунги на футболках, которые – ну разумеется, под униформой он не собирался скрывать. Возможно, что Андросу подкинут какое-то дело, и будет уже не до отпрыска, который вроде бы делает все, что ему приказано, но с таким видом, будто не он, а его пытают. Тем более, что появление в Зильберне наследника в этом году ставило на уши не только инструкторов.
Лето таяло, злость на отца не проходила, но сейчас, пользуясь свободным временем, Сильвер решил предаться любимому занятию – чтению. Благо библиотека тут была неплохая. На многих языках, включая очень редкие и ценные произведения. Хоть какое-то утешение! Некоторые книги он зачитал до дыр, но все равно кое-что тянуло перечитать снова и снова, поэтому сдавать их обратно парень не спешил. Не зная, какое будет у него настроение и какая именно из книг привлечет его внимание, он, не желая таскаться постоянно в свою комнату, просто сгреб их все. Да и в такую жару (белые, как обледеневшие здания Рейха навевали мысль о пингвинах в климаксе, верблюдах, бороздящих просторы Арктики и снеговиках в Сахаре) куда было приятнее находиться под тенью деревьев у небольшого, приятно журчащего фонтана, скрытого в глубине парка от непрошенных глаз, чем в душноватой, маленькой (не с его запросами и привычками жить в такой!) коробке.  То, что его особо не будут искать – он знал и так.
Форменная куртка была небрежно кинута поверх сумки, из которой рассыпалась часть книг, но он не стал их собирать. Выбрав несколько наугад, Сильвер разулся, подвернул брюки и растянулся на бордюре фонтана, подложив под голову сумку как подушку и погрузив одну ногу в синеватую, прохладную воду. Если уж расслабляться, то расслабляться по-полной. И плевать он хотел на то, что с униформой нельзя так обращаться. Кому-то может и нельзя. Ему – можно.
На этот раз больше всего его зацепила книга с раскопками Эванса в Кноссе. Древние образцы искусства всегда поражали его воображение: как можно было достичь подобного при минимуме средств! Насколько же люди, еле-еле сводя концы с концами, тянулись к выражению себя! А тут кое-кто не особо умный ему еще пытается доказать, что подобное – никому не нужный бред! Да он бы мог собрать горы книг, в которых описывались культурные достижения цивилизации всех времён и народов, и обложить ими отца, вот только все равно бы ничего не добился… Сильвер, хмыкнув, погрузился в чтение, стараясь забыть обо всей той «мерзости», так далекой от мира, манящего его.
В такие моменты он забывал почти обо всем… Вот только, перелистывая очередную страницу, Кэвелл понял, что он уже не один этом тихом уголке парка, в своем мире, созданном из фантазии и воображения: кто-то на него смотрит. Точнее, даже пялится, словно собрался сделать ему как минимум предложение о покупке, осматривая перед этим выбранный товар с головы до ног. Это только в дурацких фильмах ужасов герои-недоумки ходят под прицелом чужого взгляда, не подозревая, что жить им осталось недолго, и что бы не кричали зрители в зале, все равно те пропустят момент нападения. Глупцы. Они понятия не имеют, что такое настоящая опасность. Подросток знал, но также знал, что тут ему никто и ничто не угрожает. Врагов (точнее, как считал Сильвер, завистников, которым красота и одаренность блондина не давала покоя), конечно, у него хватало, но вряд ли бы кто из них стал выслеживать его.
Подавленный огонь реяцу (очень хороший уровень, кстати!) был незнакомый. Совсем незнакомый. Сильвер выждал немного, никак не показывая, что заметил чужое присутствие раньше, чем почуял силу, хоть очень хотелось скосить глаза и посмотреть на вторженца. Но терпение быстро кончилось (а с этим порой ох какие проблемы были – при рождении явно некомплект выдали!) он повернул голову и поймал взгляд синих глаз, скрытых за стеклами очков. Теперь уже, в отместку, Кэвелл сам смерил его внимательным взглядом: от кончиков светлых волос до носков форменных туфель. Перед ним стоял высокий, худощавый блондин с миндалевидным разрезом глаз. Явно дитя дружбы народов. Что еще? Ах, да. Он упустил самое главное – выражение лица, по которому безошибочно можно было определить классификацию объекта: Гомо ботаникус. Подвид – занудикус приличникус-до-безобразикус. Кто ещё будет так зализываться и в такую жару застегиваться на все пуговички? Что могло занести этого приличного мальчика в такую глушь? И почему не ушел сразу, заметив, что не один? Заблудился что ли? По виду – явно киндер из младших. Таких новичков как раз гоняют и строят каждый год с особым удовольствием. Хотя высоковат для мелюзги. Но и не его ровесник. Уж что-что, а блондинов среди своей возрастной группы Сильвер всех знал: проклятые конкуренты.
Ну и? – он решил нарушить тишину первым, понимая, что от этого ребенка ждать неприятности особо не следует. А если что – пентаграмма вон, висит на ремне. И верное оружие – браслет – на руке. Опасаться за свою жизнь нет смысла. Подросток даже подниматься не стал со своего импровизированного ложа, лишь откинул с плеча красивым жестом длинную прядь волос.  – Чем обязан такому вниманию? В свой фанклуб не записываю. 

0


Вы здесь » Bleach: New Arc » Песочные часы » Эпизод: Внешность обманчива


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC