Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.








Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - в игру принимаются неканоны-квинси. •Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Флуд » Флуд 4. О времена, о нравы!


Флуд 4. О времена, о нравы!

Сообщений 151 страница 180 из 682

151

Ukitake Jushiro
Ага. Сакэ. Говорят, с нервами борется...

0

152

Kotetsu Isane
Нет уж, не надо такой борьбы с нервами. Только на крайний случай, и то нежелательно. Лучше успокаивающий чай сделайте или выговориться вот тоже помогает.

0

153

Ukitake Jushiro
Нет, выговориться в данном случае - плохая идея. Ох, кажется на меня скоро рассердится Кучики-тайчо..

0

154

Kotetsu Isane
Так... Это необычно. Вдохните, выдохните... (с беспокойством посмотрел на девушку и полез куда-то в дальний угол шкафа, достал бутылку сакэ) Вот, из запасов Шунсуя. Надеюсь, он на меня не будет в обиде (хитро улыбается) Только не говорите никому. (достает из тех же запасников пиалы и разливает) Кампай!

0

155

Всем доброго вечера.)

0

156

А, доброго вечера, Кийоне-кун! (смутился, представив, что могла подумать девушка и привычным жестом включил чайник, не желая предлагать офицеру сакэ) Проходи! Как ты?

0

157

Ukitake Jushiro
Укитаке-тайчо! Вам не холодно? /достала одеяло и вафельный торт, укутала капитана и пошла разливать чай/ Вот сделаю себе аватар и буду полноценным участником, чья анкета на проверке /козырнула/ Надеюсь вас не подвести!)

0

158

Спасибо, Кийоне-кун! (немного вытряхнувшись из одеяла, потому как девушка очень уж постаралась) На этот раз ты приносишь сладости? (принимая чашку чая из рук девушки) Так держать, третий офицер Котецу! (и тут же с доброй улыбкой) Не подведешь, не волнуйся.

0

159

Ukitake Jushiro
Да, если вам нравятся сладости, я готова приносить их ежедневно /радостно улыбается, протягивая ему чашку травяного чая/ Я.. я надеюсь /явно смутилась, но старается этого не показывать/ Как прошел ваш день?

0

160

Kotetsu Kiyone
Неплохо, спасибо! Только в сон клонило весь день. Дождь, видимо... Тебе не кажется, что это звучит как-то по стариковски? Вот никогда не представлял себя этаким стариком, поучающим молодежь и ворчащим на современные нравы (фыркнул в кулак, представив все-таки подобную картину)
А ты, Кийоне-кун? Что нового у тебя?

Отредактировано Ukitake Jushiro (2017-06-15 21:15:24)

0

161

Ukitake Jushiro
Вы совсем не старый /почти обиженно протянула, уверенная, что тайчо лучший во всем/, между прочим, метеочувствительными бывают даже дети. Меня тоже перед сменой погоды корежит /нарезает вафельный торт/ Или вы хотите клубничный рулет? Или конфеты? Вы только скажите!
А я весь день... ну как сказать, ничего особенного. Только и радости, что спала ночью, а не днем, как делаю это обычно) /подливает капитану чая/

0

162

Kotetsu Kiyone
Спасибо, что так хорошо обо мне думаешь! (потянулся за кусочком торта) Спасибо за заботу, если что, скажу непременно! Днем? Я понимаю вашу радость (по-доброму усмехается, вспомнив свой "совиный" ритм) Спасибо, спасибо!

0

163

Ukitake Jushiro
Как можно думать о вас плохо? /откровенно не понимает/ Вы же... /осеклась на слове, тоже взяла кусочек торта и чашку чая/ Да, я проснулась именно днем, а не вечером и не посреди ночи) Но я - потомственная сова в третьем поколении, да еще и родилась в год Собаки ночью, а я читала где-то, мол, тот, кто родится ночью в год Собаки, будет вечно стоять на страже /задумчиво/ Я вас не утомляю своей болтовней? Лучше расскажите, как у вас тут в игре дела)

0

164

Добрый вечер *устало плюхнулась во флуд*

0

165

*зевая, устроилась в кресле*
Вечера... что там про сакэ?

0

166

(улыбнулся, вздохнул, слушая болтовню девушки) Нет-нет, ничуть! Никогда о таком не слышал... В игре? Переговорили с капитанами Оторибаши и Кучики, потом мне нужно будет встречать Урахару. Не знаю пока, в Обществе Душ или придется отправиться в Генсей, там увидим. Это основные события.

0

167

Unohana Retsu
Доброго вечера, Унохана-семпай! Простите, я становлюсь таким невнимательным... (наливает чаю, протягивает чашку Унохане) Кийоне-кун принесла сладости, присоединяйтесь!
Kotetsu Isane
Что-то? Вот, откопал из Шунсуевых запасов (наливает девушке, протягивает пиалу)

0

168

Unohana Retsu
Доброго вечера)
Ита?

Kotetsu Isane
Сестра! /подбежала к ней и поделилась тортом/ Никакого саке, Укитаке-тайчо вредно.

Ukitake Jushiro
О, Урахара-сан /покивала/ Хорошо.) Надеюсь, если вы отправитесь в Генсей, вы не забудете обед /пакует бенто и термос с чаем/

0

169

Ukitake Jushiro
О, благодарю Вас, Укитаке-тайчо! *выпивает залпом и вновь задумчиво зевает*

0

170

Kotetsu Kiyone
Погоди обед собирать, пока еще неизвестно, кто, куда и к кому (улыбается, глядя на старания девушки) Кийоне-кун, ну в самом деле... Я же не ребенок! Немного можно. Ты очень заботлива (снова улыбается) Эта порция сакэ согреет кровь и позволит не мерзнуть, а вообще конечно же, нет!
Kotetsu Isane
Может, тогда приляжете на диван? Или еще сакэ?

0

171

Ukitake Jushiro
Все равно /неохотно перестала и вернулась к чашке чая/ Вы не ребенок, но вы уверены, что ваше здоровье позволяет вам пить алкоголь? Лично я не уверена. /решительно забрала все саке/ Хотите согреться? Вам холодно? /принесла еще одно одеяло и подлила капитану чая погорячее, качая головой/ Вот это лето выдалось...

0

172

Ukitake Jushiro написал(а):

Доброго вечера, Унохана-семпай! Простите, я становлюсь таким невнимательным... (наливает чаю, протягивает чашку Унохане) Кийоне-кун принесла сладости, присоединяйтесь!

Душу бы отдала за горячий ужин. Но чего нет, того нет.
Kotetsu Kiyone
Ага, кто ж еще. Приползла с тренировки.
А по игре у нас Унохану воруют квинси))

0

173

Ukitake Jushiro
Спать? Не знаю... *задумалась* какая- то эта неделя... и день... ой...

0

174

Unohana Retsu
Йеее! /потискала/ Безумно рада тебя видеть! /и ей налила чай и торт тоже отрезала/

Unohana Retsu написал(а):

А по игре у нас Унохану воруют квинси))

Эти квинси выживут? хд

0

175

Kotetsu Kiyone
Кийоне-кун, эх... а как же вежливость? Ты хочешь, чтобы сестра напивалась в одиночку? К тому же это была единственная порция... ладно, две. (отставляет пиалу в сторону) Одеял вполне достаточно, спасибо.
Видишь, Исане-кун, что творится? И стоит ли после этого удивляться, что даже в баре с Шунсуем я обычно пью чай, как примерный школьник?

0

176

Онее-сан меня игнорирует :с

0

177

Kotetsu Kiyone написал(а):

Йеее! /потискала/ Безумно рада тебя видеть! /и ей налила чай и торт тоже отрезала/

Я тоже рада) С прибытием))

Kotetsu Kiyone написал(а):

Эти квинси выживут? хд

Пока да) Может, мне хочется оказаться в мужественных обьятьях Килге Опье)))))
А потом, кншн, сбегу и наваляю люлей.

0

178

Ukitake Jushiro
Да... вижу... *задумчиво вспоминает о том, как Кийоне вообще с ее уровнем кайдо оказалась в 13-м. И зачем*

0

179

Kotetsu Kiyone

Эти квинси выживут? хд

(вспомнив Унохану-сэмпай в прошлом) Что-то я сильно в этом сомневаюсь...

0

180

Ukitake Jushiro
Я и сестре саке пить не позволю /хмурится/ Она же леди! Она должна пить... ну хотя бы мартини... /трезвенник в задумчивости/ А вообще, если сестра хочет выпить, то я могу выпить с ней! /решительно/ Но не при вас. И не при Унохане-тайчо.

0


Вы здесь » Bleach: New Arc » Флуд » Флуд 4. О времена, о нравы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC