Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.









Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - в игру принимаются неканоны-квинси. •Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Флуд » Флуд 4. О времена, о нравы!


Флуд 4. О времена, о нравы!

Сообщений 631 страница 660 из 747

631

Kotetsu Isane
Доброе утро! Не выспались, Исане-кун? Может, зеленого чаю или кофе?

0

632

Ukitake Jushiro
*мимолётный взгляд на тень позади Укитаке* Ты справляешься. Это главное. Не стоит прогнозировать раньше времени... худший исход. *постучал пальцем по фляге, рассеянно улыбаясь* К тому же, распивая саке в очень редких случаях, ты делаешь каждый глоток более ценным и запоминающимся! А я, пожалуй, через пару веков перестану различать на вкус саке и воду. *улыбается, наполняя пиалы* По третьей - и хватит. Это можно назвать искусством - балансировать на грани хмеля, не проваливаясь в беспамятное состояние.
Kotetsu Isane
Бодрости и сил, Исане-тян. *шёпотом* Вы только не говорите моему лейтенанту, что её старик-капитан ночью попойку устроил. Нанао-тян устроит мне нагоняй похлеще прочих. *усмехнулся* Что-нибудь, знаете... "Днём заниматься бумажными делами - так никогда, а ночью накидываться на саке - пожалуйста!" *виновато улыбается*

0

633

Kyouraku Shunsui
Ты прав, не стоит быть мрачным. Но иногда мне кажется, что тебя что-то печалит, только ты это скрываешь... очень умело скрываешь, и хвала богам, если я неправ. (смотрит, как наполняются пиалы, берет свою, делает осторожный глоток) Пожалуй, что соглашусь, в этом есть что-то от искусства - искусства самодисциплины и проявления силы воли (беззлобно усмехается и осушает пиалу) Ну да, все-то "не рассказывай" да всякое такое (понимающе улыбается в ответ и пожимает плечами)... Но я тебя понимаю.

0

634

Ukitake Jushiro
*отводит взгляд в сторону, сохраняя ту же грустную улыбку* Поводы для печали найдутся у каждого. Бывает, что люди настолько верят, что с ними должно случиться нечто плохое, что к ним действительно притягиваются беды. Бывает, что кто-то хочет сломать эту уверенность в злой рок, но, как назло, жизнь не даёт ему достаточно времени. Бывает... *устало выдохнул, закрыв глаза* Бывает, что люди вверяют кому-то самое дорогое и уходят, оставляя этого "кого-то" в борьбе с мыслями, что следующая потеря его сломает. Оставляя на многие века бояться и ждать, когда эта потеря произойдёт. *перевёл взгляд на Джуширо, поднимая пиалу* Но если поддаваться этому, то поводов для печали меньше не станет. Мы не вернём тех, кого потеряли. Но мы можем - и должны - бороться за тех, кто ещё есть. *широко улыбнулся* Именно так и поддерживается то самое волшебство. *щёлкнул пальцем по краю пиалы* За всех и каждого, кто нам близок. *осушает в один присест*

0

635

Kyouraku Shunsui
да, ты прав, еще как прав... (внимательно слушает монолог Шунсуя) Какой хороший тост! (смотрит на уже опустевшую пиалу, символически поднимает ее, как бы говоря "я тебя поддерживаю", допивает последнюю, случайно уцелевшую каплю саке, и ставит пиалу на место) Волшебство... Да, именно так. И я рад, что есть возможность ощутить это волшебство...

0

636

Ukitake Jushiro
Да что б он на меня действовал)))) но вообще, не откажусь)

Kyouraku Shunsui
Как Вы однако вовремя появились, Кераку-сетайчо. Я тут на Вашу роль покушалась, да нельзя пока
Рада Вас видеть)) Как поживаете?

0

637

Kotetsu Isane
(удивленно взглянул) Как это - не действует? И я заодно с вами чаю выпью... Шунсуй, тебе тоже? (ставит чайник, отыскивает в шкафу чай и чашки, заваривает чай и наливает всем) Пожалуйста! (берет свою чашку, вдыхает аромат, отпивает немного)

Так вот откуда слухи были... ясно...

0

638

Ukitake Jushiro
Не, не оттуда. Я сначала звала другого человека. Оттуда слухи.
Благодарю) *тоже отпивает чай*. Утро у меня началось... Феерично...

0

639

Доброе утро! /окидывает взглядом следы вчерашних посиделок/

0

640

Unohana Retsu
Рада, что у Вас оно доброе, тайчо) здравствуйте)

0

641

Kotetsu Isane
Я ж богемный нищий чайный мастер, у меня каждое утро доброе. Пока в кошелек не гляжу.

0

642

Unohana Retsu
Не поверите, тайчо, у меня сейчас в кошельке тоже не очень весело... )) За то утро началось с кучи нервов и лужи некой жёлтой жидкости, в которой я искупала носки, не заметив.

0

643

Kotetsu Isane
Бвеееее.

0

644

Kotetsu Isane
Ого, даже вот так. Ситуация несколько неловкая... Искренне надеюсь, что вы не серчаете.)
Хорошо и даже более. За это спасибо нашему седовласому другу - обычная бессонная ночь превратилась в невероятно атмосферные посиделки. А ещё я сижу и лопаю арбуз - это ли не счастье?
Вы-то, надеюсь, на режим не плюёте и ночью спите?)
Ukitake Jushiro
Не откажусь. Не вечно же на кофе наседать, пусть хоть изредка его разбавляют чаи. *бросил взгляд на Унохану* Возможно, и чайный мастер к нам присоединится.
Unohana Retsu
Великий Сэнпай пожаловал! *учтиво склонил голову* Да будет вам, какие же следы? Два старых друга мирно распили по три пиалы саке, не больше. *рассеянно улыбается*

0

645

Kyouraku Shunsui
Да нет, все хорошо. Может, как разрешат, Нанао возьму... Хотя, два лейтенанта одновременно -не очень удобно. Надо подумать. А арбуз - это совсем хорошо)
Какое уж тут ночью спать.. дежурю сегодня.

Unohana Retsu
Вот такое вот утро.

0

646

Kotetsu Isane
Утро так себе, в самом деле.

Kyouraku Shunsui
Я очень рада тебя видеть /искренне обнимает/

0

647

Kyouraku Shunsui
Рад, что ночь оказалась такой чудесной. (пододвигает Шунсую чашку чая) Правильно, концентрация чая в организме должна превышать концентрацию саке, а то куда это годится?

Kotetsu Isane
Да уж, всякое бывает... Ясно, не буду уточнять

Unohana Retsu
И вы присоединяйтесь к чаепитию, Унохана-сэмпай! (пододвигает чашку и Унохане) Какие там посиделки, изысканная беседа с саке и хокку... все культурно!

0

648

Ukitake Jushiro
Спасибо, Джуширо-кун /забрала чашечку/

0

649

Kotetsu Isane
Возможно, неудобно... Правда, у меня вот на другом форуме два Эспады, пока что сложностей не возникало.) Но вот третий персонаж в одной фракции точно будет перебором, тут без вопросов.
Эх... *ностальгирует по временам работы на скорой* Да и чёрт бы с ним, клуб полуночников всегда открыт для новых лиц. : D
Unohana Retsu
*мягко обнимает в ответ* Куда же я без родимого нью арка и всех вас.
Ukitake Jushiro
*благодарно кивает, забирая чашку* Вот как! Должен соблюдаться баланс? Вероятно, есть целая система взаимодействия чая и саке в организме? *коротко смеётся, поднося чашку к лицу* Чудесный аромат, между прочим. *отпивает небольшими глотками*

0

650

Kyouraku Shunsui
Может, и есть такая система, а если и нет, то могу поспорить, что ты ее создашь (улыбается, представив, как могла бы звучать подобная теория в исполнении Шунсуя)
слегка удивленно, но понимающе глянул на Шунсуя в ответ на слова об Эспаде и тактично промолчал

0

651

Kyouraku Shunsui
Молоко! Не забудь включить в эту систему молоко!

0

652

Kyouraku Shunsui
Ну, тут скорее не во фракции дело. Просто есть персонажи, которых двоих не очень удобно брать... Ну, поживем - увидим. А со Скорой завязали, да?

Ukitake Jushiro
Уруру)

0

653

Ukitake Jushiro
Можно попробовать! *задумчиво поднял глаза, отпивая ещё немного* Достаточной базы пока нет, но она появляется прямо сейчас, с каждым глотком чая... Думается мне, баланс 1:1 будет слишком простым решение, поэтому я придумаю другой. *цокнул языком в притворном огорчении* И ведь придётся в усиленном режиме пить не только чай, но и саке, чтобы как можно лучше прочувствовать их взаимодействие... Ай-яй-яй... *почти смеётся, но пытается сохранить серьёзное выражение лица*
Unohana Retsu
*пару секунд непонимающе глядит, после чего наконец громко смеётся* Да-да-да, я вспомнил. То самое молоко, с которого уносит похлеще, чем со спиртного?)

0

654

Kyouraku Shunsui
:D да

0

655

Kotetsu Isane
А это изначально было временным решением. Медицинского образования у меня и нет, а на скорой я работал санитаром. Как восемнадцать стукнуло - пополз туда, по итогам неполных четыре года ей отдал. И ушёл крайне вовремя, потому что с новым главврачом примерно через полгода на скорой начал медленно наступать п**дец, который продолжает становится всё хреновей и хреновей по сей день. Пардон муа за французский, конечно. Но как же дико у меня полыхает от того, что этот чёрт делает со скорой... Так что, хвалам богам, что хотя бы ностальгировать по тем временам, когда я там был, я могу без того, чтобы плеваться от чего-то.

0

656

Kyouraku Shunsui
Эх... Вот Вас послушаешь и хочется чего-нибудь покрепче, чем чай...

0

657

Unohana Retsu
Хм, система усложняется, комбинации закручиваются в интересные варианты... Но это всё теория! Где же мне взять То Самое молоко?

0

658

Kyouraku Shunsui
Давай начнем с саке, а там и молоко, глядишь, принесут...

0

659

Kotetsu Isane
*покачал головой, глядя куда-то в пол, и достал пиалу, наполнив её саке из фляги* Не удивлюсь, если и у вас всё не слава богу. Состояние медицинской сферы в стране... ну, все знают, какое. *неспешно пододвинул пиалу*

0

660

Kyouraku Shunsui
Это потому что у них меня нет /отобрала флягу/
Впрочем, у вас меня теперь тоже нет /наливает себе саке/

0


Вы здесь » Bleach: New Arc » Флуд » Флуд 4. О времена, о нравы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC