Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.








Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - в игру принимаются неканоны-квинси. •Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Флуд » Флуд 4. О времена, о нравы!


Флуд 4. О времена, о нравы!

Сообщений 601 страница 630 из 682

601

Ukitake Jushiro

Эмм... Блин. Почему вчера любую мою фразу понимали как пинает на написание поста? Что-то у меня слов нет. Это сообщение даже ни к кому лично обращено не было, а Вы на свой счёт принимаете. *Зевает и собирается на работу*

0

602

Kotetsu Kiyone написал(а):

А я часто пью кофе. Даже чаще, чем что-то ем)

Эх, жиза жизная. *кофемановый брофист*

0

603

/осторожно заглянула из своего чайного мира во флуд, захваченный кофеманами/

0

604

Unohana Retsu
Я вот тоже больше люблю чай. Но заваривать его некогда.. а пакетики... Что пакетики, что кофе))

0

605

Kotetsu Isane
Это ж быстро и легко)

0

606

Unohana Retsu
Не, моя не уметь.

0

607

Kotetsu Isane
Простите, пожалуйста, я не подразумевал ничего такого. Не знаю, почему так. Видимо, самому грызет, что не сделано, и в итоге мои тараканы встретились с вашими...
(представил эту картину в лицах, смеется)
И я тоже больше люблю чай, чем кофе. Но иногда для атмосферы кофе нужен, и тогда он должен быть непременно хорошим.
Unohana Retsu
Добрый день! Что именно быстро и легко?

0

608

Ukitake Jushiro
Тараканы - они такие!) А я вчера ночером ехала с танцев и просто очень хотелось что-нибудь написать)) самое смешное, ч о если б даже было куда, дома меня вырубило))) а теперь вообще до завтра на работе...

Отредактировано Kotetsu Isane (2017-09-09 14:44:34)

0

609

Kotetsu Isane
Это верно:) Если мне хочется "просто написать", то это обычно стихи или рассказы, а игровое никогда не бывает "просто". Отдых - это самое главное! А пока работа, может, что и придумается, и будет куда написать.

0

610

Ukitake Jushiro
Просто и легко делать чай, Укитаке-сан. Доброго дня)

0

611

Ukitake Jushiro
Нет, тут скорее "хочется играть". Но сезон полигону закончен, поэтому "написать". А про стихи мне однажды сказали "плохие стихи писать можно. Только хранить их дома, под подушкой". С тех пор не пишу. А из прозы то, что хочу - длинное. Брошу. А самое главное - никому кроме меня не интересное))

0

612

Эх, так и не успел толком оценить новеллу - удалили с диагнозом "работа неуместна в контексте сайта". Жаль...

0

613

Ukitake Jushiro
Чего???? Она же там дофига времени уже висела... Ну что за??((( Я думаю, автор ее ещё куда-нибудь выложит. Или можно написать автору и попросить прислать... Наверное...

0

614

Kotetsu Isane
Того самого... (вздыхает) Админы сайта видимо, чего-то не то подумали. Там полно переводов висит и ничего, а этот чем-то не подходит. Жаль.

0

615

Ukitake Jushiro
Возможно, там висят переводы фанфиков, а тут не фанфик...

Доброе утро)

Отредактировано Kotetsu Isane (2017-09-12 09:48:02)

0

616

*задумчиво покачивает в руках пиалу с саке* Дорога жизни обернулась спиралью... К моей глубокой радости. Тадаима~

0

617

Kyouraku Shunsui
С возвращением, друг! Как ты? Рад снова тебя видеть! Спиралью уж или нет оборачивается жизнь, но лишь бы к лучшему...

0

618

Ukitake Jushiro
Взаимно, дружище! У меня была куча дум и метаний по поводу того, могу ли я нормально отыгрывать Шунсуя, но сейчас всё великолепно. И по этому поводу предлагаю тебе немного нарушить наставления Уноханы-сенпая по поводу всего того, что содержит градусы. *наполняет вторую пиалу из фляги и, улыбаясь, протягивает Джуширо* Самую малость, за воссоединение.

Отредактировано Kyouraku Shunsui (2017-09-13 03:27:34)

0

619

Kyouraku Shunsui
(смеется) Ну, думаю, Унохана-сэмпай не стала бы возражать в таком случае. (принимает пиалу) За воссоединение! Кампай!

0

620

Ukitake Jushiro
Кампай! *два небольших глотка* Осталось поднять пиалы с Великим Сэнпаем. Надеюсь, и её обрадует возвращение блудного сотайчо. *безмятежная улыбка* В итоге, у нас обоих этой ночью случился день, морфей до меня так и не снизошёл. Дух полуночника из человека просто так не выбить. *посмеивается*

0

621

Kyouraku Shunsui
О да, как я тебя понимаю! (улыбается в ответ) Это действительно невозможно, да и зачем? Ночь ничуть не хуже дня, у нее свое особенное настроение, так пусть же так и будет!

0

622

Ukitake Jushiro
Лучше и не скажешь! Это вполне может быть началом атмосферного, художественного текста. "У ночи особенное настроение..." Таких зарисовок, конечно, немало, но всегда можно привнести нечто новое во взгляд на что угодно. *ещё один глоток* А уж романтика бессонной ночи - тема благодатная.

0

623

Kyouraku Shunsui
Романтика бессонной ночи, превращающейся в сонливое утро... (ироничный смешок, затем одним глотком выпивает саке и медленно подбирая слова, декламирует)

Прохлада ночи...
Луна отражается
В наших глазах,
Кленовый лист упал
В опустевшую пиалу.

Примерно так?

0

624

Ukitake Jushiro
*рассеянно развёл руками* Тут ничего не поделаешь, у приятных вещей случаются неприятные последствия. Сонливость - не такой уж грозный враг.
*медленно стянул соломенную шляпу и накрыл ей пиалу, с улыбкой хлопает* Замечательно! Просто и изящно. Как видишь, я не просто снял шляпу, но даже упрятал за ней пиалу, чтобы в ней вдруг не очутился кленовый лист. Пятистишее достаточно красиво, чтобы чудесным образом стать явью. *поднял шляпу, проверяя* Эх, нет, пока волшебство не работает. *осушил пиалу и неторопливо наполняет по новой*

0

625

Kyouraku Shunsui
(наблюдает за действиями Шунсуя, посмеиваясь) Ну и не надо, есть другое волшебство. (берет наполненную пиалу) Волшебство быть живым, быть здесь и сейчас с лучшим другом. И это уже стало явью, так что будем считать, что твое волшебство все-таки работает, только боги лучше знают, что нам нужно, и что подтверждение чуда - не кленовый листок в пиале, а то, что мы оба живы и можем говорить хотя бы об этом же кленовом листе. (делает пару глотков)

0

626

Ukitake Jushiro
Глубокомысленно и мудро, меньшего от тебя не ожидалось. *мягко улыбается* И видит небо, с этим нельзя - да и попросту не хочется спорить. Кленовый лист в этом сравнении проигрывает и смотрится фокусом, а не волшебством. *потягивает саке с умиротворённым взглядом*

Ukitake Jushiro написал(а):

Волшебство быть живым, быть здесь и сейчас с лучшим другом

Эх, по-живому режешь. :с Я как вспомню сцену у могилы Джуширо, так едва ли не рыдаю, несмотря на суровый вид своей бородатой рожи. :с

0

627

Kyouraku Shunsui
(глядя на Шунсуя, тоже потягивает саке, вздыхает, но улыбается в ответ)
Согласен, просто добавить нечего, разве что...

Рядом с другом
Теплеют мои руки
И вкуснее саке.

Это верно. И тот ритуал как по лицу хлестнул, прямо вот всю душу наружу, а финал уж... и говорить нечего. Все точно так же.

0

628

Ukitake Jushiro
*с удивлённым взглядом оторвался от пиалы и следом рассмеялся* Вот это да! Саке в твоих стихах! Ох, испорчу я тебя. *озорной прищур* Сначала присмотришься к миру выпивох через искусство, а потом охотно к нему присоединишься. *печально улыбнулся, поднимая пиалу повыше* За тебя, мой друг. *допивает до конца*

Ukitake Jushiro написал(а):

Это верно. И тот ритуал как по лицу хлестнул, прямо вот всю душу наружу, а финал уж... и говорить нечего. Все точно так же.

Потому-то и спасибо человечеству за такое изобретение, как форумные ролевые. У нас тут и Унохана, и Джуширо, и возможность сделать всё по-другому.

0

629

Kyouraku Shunsui
(смеется) Ну так с кем поведешься, сам знаешь! И за тебя! (допивает саке) Не увековечить беседу в стихотворении - просто преступление. Ну и пусть в стихотворении упомянуто саке. Присоединишься тут, как же... и желания нет, и... (грустно вздохнул и замолчал, вспомнив ежевечерний прием горьких лекарств и почему он это делает) Неважно (снова улыбнулся)

Потому-то и спасибо человечеству за такое изобретение, как форумные ролевые. У нас тут и Унохана, и Джуширо, и возможность сделать всё по-другому.

Главное - возможность сделать все по-другому. Это и было в моих условиях - другой финал. Естественно, положительный.

0

630

Утра... Какие люди, однако .. *зевает*

0


Вы здесь » Bleach: New Arc » Флуд » Флуд 4. О времена, о нравы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC