Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.







Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - в игру принимаются неканоны-квинси. •Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Информация по форуму » Информация о квинси


Информация о квинси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/VAx8O.jpg

История расы квинси началась с появления в Мире Живых некоего ребенка, обладающего способностью делиться с каждым, кто прикоснется к нему, частицей собственной души и дополнять ею чужую, давая тем самым человеку то, чего тому не хватает, будь то физический ущерб или моральный.
Квинси были родственниками неких магических охотников, специализировавшихся на убийстве Пустых. В основе их идеологии лежал вопрос о справедливости и мести - убивать или не убивать Пустых, реяцу которых - яд для квинси, их души разрушаются при контакте с силой Пустого, а не холлоуфицируют как у шинигами.
В каждом квинси течет кровь их Короля. В какой-то момент своей истории квинси начали различать себя по чистоте крови, что привело к разделению на эхт (чистокровных) и гемишт (полукровок). Последние, утратив свою ценность, стали выполнять обязанности прислуги.
Тысячу лет назад между квинси и шинигами вспыхнула война. Официальной причиной конфликта было впоследствии названо нарушение баланса из-за действий первых - уничтожаемые квинси Пустые выпадали из круга перерождений. Но так ли это было на самом деле? Почему тогда квинси называют шинигами предателями? Ведь историю, как гласит всем известное изречение, пишут победители.

Юха Бах проиграл и оказался запечатан на 999 лет и 9 дней. Править своим народом самостоятельно он не мог. Его Грандмастер надел маску правителя, пока срок не истечет и "Отец квинси" не пробудится ото сна, вновь становясь Королем. Выжившие после этой войны квинси под его предводительством бежали из Мира Живых и спрятались в Обществе Душ, в Сейрейтее, создав в его тенях собственное измерение и построив там Незримую империю - Ванденрейх.
Скрытый в теневом измерении город внешне разительно отличается от обычных городов современного Мира Живых, не только своей архитектурой, где каждое здание словно покрыто льдом, но и четкой иерархией, такой необходимой в военное время: чем больше силы, тем выше ранг, больше прав и привилегий. Но, несмотря на это, в нем царят все те же человеческие предрассудки, скандалы, интриги и взаимоотношения.
Квинси, оставшиеся в Мире Живых, после геноцида 200-летней давности были вынуждены скрываться и вести борьбу за свое существование, попутно исследуя и совершенствуя техники, которые используются в настоящее время. Со временем они научились не только выживать, но и жить бок о бок с обычными людьми, ничем не выдавая своей сущности.
История квинси, день за днем, месяц за месяцем, год за годом, пока не истекут 999 лет и Король квинси не вернет себе сердце, разум, силу и мир - всё то, о чем не захотел поведать нам Кубо Тайто. Какой она была? Какой она будет? Такой, какой мы ее создадим - вместе с тобой.

0

2

http://s6.uploads.ru/amYlu.jpg

Структура Ванденрейха:

В центре: Император Юха Бах и Юграм Хашвальд «The Almighty»

1 «Луч» - Личная гвардия Императора  (нем. Schutzstaffel — «отряды охраны»).
2. «Луч» - Штернриттеры – «Звездные рыцари»,
3. «Луч» - Основные войска
4. «Луч» - Имперская служба безопасности( нем. Reichssicherheitsdienst, RSD)
5. «Луч» - Научно-исследовательский институт

1 «Луч» – Личная гвардия Императора/Элитная гвардия или Защитный отряд  (нем. Schutzstaffel — «отряды охраны»).
Подчиняется только Императору и следует его указаниям.
Цели:  Сражение с Нулевым отрядом и охрана Императора

Состав:

Штернриттер А - "The Antithesis" Исида Урью
Штернриттер B - "The Balance" Юграм Хашвальт
Штернриттер C - "The Compulsory" Пернида Парнкджас
Штернриттер D - "The Deathdealing" Аскин Накк ле Вар
Штернриттер M - "The Miracle" Жерар Валькирия
Штернриттер X - "The X-Axis" Лилье Барро


Знаки отличия: Помимо стандартной униформы, носят длинные плащи с символом IX с левой стороны, застегнутые при помощи трёх пуговиц с символом Ванденрейха.

2. «Луч» - «Орден рыцарей  звездного креста»/ Штернриттеры – «Звездные рыцари», наделенные особой силой Императора - так называемым «Священным шрифтом».
Цель: Уничтожение шинигами.
Предводитель: Великий магистр и советник Юграм Хашвальд

Состав: около 30 человек

Список Штернриттеров до начала войны:

"B" - Юграм Хашвальт
"C" - Пернида Парнкджас
"D" - Аскин Накк ле Ваар
"Е" - Бамбиетта Бастербайн
"F" - Ас Нодт
"G" - Лильтотто Лэмпард
"H" - Базз-Би
"I" - Канг Ду
"J" - Кирге Опье
"K" - BG-9
"L" - Пепе Ваккабрада
"M" - Жерар Валькирия
"N" - Роберт Аккутроун
"O" - Дрисколл Берчи
"P" - Менина МакЭллон
"Q" - Береника Габриэлли
"R" - Джером Гизбатт
"S" - Маск де Маскулин
"T" - Кэндис Кэтнипп
"U" - НаНаНа Наджакуп
"V" - Грэмми Тумо
"W" - Нианзоль Вайзоль
"X" - Лилье Барро
"Y" - Ройд и Лойд Ллойды
"Z" - Жизель Жевель
? - Шаз Домино


Знаки отличия: Имеют право изменять стандартную униформу, командовать солдатами. Обладают огромной силой, сравнимой с капитанами Готей-13.

3.  «Луч» - Основные войска
http://s3.uploads.ru/PwKen.jpg

Система званий:
Капитан (Hauptmann) – руководители отделов, в их распоряжении может находится до нескольких отрядов в зависимости от направления.
Лейтенант – руководитель одного отряда.
Курсант – солдат старше 23 лет, желающий продолжить обучение и получить офицерское звание. Находится в составе отрядов и проходит дополнительную подготовку.
Солдат – рядовой квинси от 19 до 22 лет. Не допускается вольность в униформе.

Подразделения:

СА, Штурмовые отряды (нем. SA, Sturmabteilungen) – отряды зачистки, главная цель которых уничтожение противника в Обществе душ. Защита Сильберна в случае возникновения необходимости. Обеспечение беспрепятственного доступа непосредственно к подходам ко дворцу короля душ.

Ягд-армия (Охотничий отряд) – специально созданный отряд для захвата и контроля над Уэко Мундо под руководством Килге Опие, который наделен правами вербовки новобранцев среди арранкаров.

Подотдел Инструкторов
Состав: Офицеры и Лейтенанты, имеющие знаки отличия по различным направлениям.
Цели: Подготовка "кадровых резервов"
Задачи: обучение подростков от 10 – 19 лет владению боевыми и защитными техниками, рекомендации по распределению закончивших обучение.
Знаки отличия:

4. «Луч» -  Имперская служба безопасности (нем. Reichssicherheitsdienst, RSD)
Начальник: капитан Сильвер Кэвелл
Подотделы: Безопасности и Разведки
Состав: 49 человек
Функции:
1) Исследование и подготовка экспертиз и материалов общего характера, на основании которых проводятся следствие по конкретным делам, аресты и допросы. 

2) Сбор и обработка информации как о происходящем в Рейхе, так и о мире живых и шинигами. Досье, личные дела, картотека на шинигами – особая гордость РСД.

Примечание: На работу в РСД принимаются только офицеры, проявившие необходимые качества за годы службы.
Любые подразделения, за исключением штернриттеров, обязаны оказывать содействие Имперской службе безопасности.
РСД имеет право применять любые пытки для получения информации.

Знаки отличия: Не допускается вольность в униформе, знаки отличия на пуговицах и бляхах - в виде греческого креста в круге, символизирующий защиту и всеохватность.

5. «Луч» - Научно-исследовательский институт (Forschungsinstitut)

Состав: около 300 человек
Отделы:
- Отдел теоретических разработок.
- Отдел экспериментальных исследований.
- Отдел генетических исследований и разработок.

Цели: Исследовательская работа, направленная на улучшение и разработку новых техник и артефактов.
Задачи: тщательное изучение способностей как квинси, так и Пустых и шинигами. Испытание новых разработок.

Медицинский подотряд
Предназначен для выполнения задач по оказанию первой врачебной, квалифицированной и элементов специализированной медицинской помощи, временной госпитализации, подготовки к эвакуации в лечебные учреждения для дальнейшего лечения и реабилитации пострадавших и больных. Так же задачей медицинского подотряда является апробация генетических разработок, направленных на улучшение «крови», наследственных качеств квинси.
Знаки отличия: Синие повязки на левом плече.
Представители этого отряда:
Фельдшер Кристина Бордман

Разработка: Ishida Ryuken, Ishida Uryu, Jemes Rassel. Специально для  Bleach: New Arc. Любое копирование запрещено.

0

3

Обучение квинси:

С 3-4 лет начинается обучение детей квинси в зависимости от их предрасположенностей. Первые тренировки проходят в домашних условиях и под контролем родителей.
В программу подготовки малышей входят: техники концентрации, простейшие приемы работы с духовной энергией, анализ, развитие сенсорных навыков.
Помимо этого начинают оттачивать навыки с обычными луком, стрелами и мечом.   
С 7-8  лет– обучение переходит на новых уровень. Задачи усложняются. На этом этапе создание священного лука – это показатель высокого контроля над духовными частицами. 
С 10-11 лет – создание духовного лука - обязательное условие, те, кто не могут этого сделать, переходят на обучение в корпус слуг.
После этого для всех, прошедших отбор, начинаются общие тренировки и обучение под руководством инструкторов. За время сезонных сборов дети воспитываются в интернате, проживая в комнатах по 4-5 человек. Контакт родителя с ребенком сведен к минимуму. Минимальная учебная единица состоит из 10 человек.

Стандартная программа обучения помимо обычных предметов включает:

1) История квинси.
2) Языки - японский, немецкий в качестве основных. Также - английский.
3) Физическое воспитание:
Навыки рукопашного боя,
Владение мечом и луком
Боевые техники
Защитные техники.


С 16 до 19 лет– начинается специализация. Вместо обычных тренировок учеников разделяют по разным направлениям. Большая часть из них готовится стать рядовыми, пополнив тем самым основные силы  Рейха.
Также в это время проводятся особые тренировки для молодежи, в которых комбинируются младшие и старшие возрастные группы.

Примечание: На протяжении всего времени обучения дети находятся под постоянным наблюдением, проходят различные тесты, позволяющие выявлять и развивать именно те способности и стремления, которые наиболее ярко выражены/наиболее выгодны Ванденрейху.

0


Вы здесь » Bleach: New Arc » Информация по форуму » Информация о квинси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC