Добро пожаловать на ролевую по Bleach!



Мы предлагаем Вам написать свою историю войны между квинси и шинигами и создать свой финал многовекового противостояния.



Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды
Время в игре: Спустя 19 месяцев после завершения арки Fullbringer'ов




Администрация:



Модераторы:
Вверх
Вниз

Bleach: New Arc

Объявление

• Подробнее с событиями в Обществе душ, Уэко Мундо и Каракуре вы можете ознакомиться здесь.
• На форуме открыта игра "Песочные часы", где Вам предоставляется возможность отыграть события из жизни Ваших персонажей предшествующе основным событиям игры.
Акции
•Акция "Неизвестные страницы истории квинси" - временно приостановлена.
•Открыта акция "Не прощаемся с Экзекуцией" - в игру принимаются фулбрингеры.
•Открыта акция "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов" - в игру принимаются неканоны - шинигами и Пустые.
•Акция "Срочно требуются!"
•Акция "Тени прошлого"
•Акция "Проводники душ"


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Флудилка RPGTOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Arc » Gensei » Эпизод 4. Приоткрыть карты


Эпизод 4. Приоткрыть карты

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Едкий запах, вдруг захлестнувший помещение, ни с чем не спутать. Рюкен, только  инстинктивно  отшатнувшись, понимает, что, кажется, все пропало – никакого пробуждения крови не будет.
Реяцу Пустого – смертельна для квинси. Что будет с унаследованной от матери кровью квнси, если  тот, в чьих жилах она течет, сам становится Пустым?
Ярость, отчаянье, хриплый неразличимый сквозь маску крик – и маска тает, осыпаясь пеплом к ногам Ичиго.
-Я справлюсь! – в его голосе нет сомнения. И это хорошо. Уверенность – первый шаг к победе.
Ичиго, похоже, больше от удивления, чем действительно поверив в  слова Рюкена, делает шаг в сторону – поспешный, скорее инстинктивный, чем осознанный.
Ты слишком медленно соображаешь, Куросаки. У тебя нет такой роскоши, как время!
Дистанция – выстрел, стрелы – потоком, едва успевая следить за их траекторией, Рюкен досадливо  морщится: Ичиго словно не верит, что это всерьез.
А это – всерьез? – спрашивает он сам себя, делая длинный шаг в Херинкьяку и бросая колкую фразу про Готей.
И снова – дистанция, стрелы, мысли…
И – словно ревущее пламя, такое серебряное и голубое, что ни с чем не спутаешь – Ичиго.
Ичиго атакует!
Блют артери?!

От неожиданности Рюкен пропускает удар, едва успев  активировать защиту, и, не удержав равновесия, падает, в последний миг сумев все-таки сгруппироваться и перекатившись через плечо.
- Отлично! – он с хрипом выдыхает воздух, морщась от боли в ушибленной спине.
А теперь защищайся!
Никаких больше стрел – игры кончились.
Атакующая волна реяцу  выжигает пространство между Рюкеном и Ичиго.
Если тот не сумеет заставить кровь защитить его – он даже не успеет понять, что произошло.
Потому что остановить эту волну невозможно.
Даже Рюкен не сумеет.
Ну же, не подведи меня, Ичиго!

+4

32

Ичиго так и не понял, что произошло - внезапно он почувствовал, как во всем теле бурлит кровь. Нет, это не было ассоциацией или метафорой - казалось, с этим ощущением в руках появилось больше мощи, которая была подобна горячему предмету, который невозможно держать.
И Ичиго его выпустил.
Он услышал, как атака взорвалась где-то впереди и как упал на пол Рюукен.
Не может быть...
Он попал?
Но радоваться не было времени - стремительная, как стрела, фраза старшего Исиды, не сулила ничего хорошего. Да и без нее Куросаки ощущал, как пространство маленькой комнаты становится еще меньше, словно стены начали сужаться, грозясь раздавить нарушивших покой пришельцев. Но это было еще не все. На Ичиго накатывала громадная волна реяцу, которая, словно цунами, была способна снести все преграды на своем пути, в том числе и физически слабого человека, который посмел бросить ей вызов.
"Ичиго!"
Парень непроизвольно вздрогнул. На этот раз это был не мерзкий, расслоенный голос белой сущности, а прямой, спокойный низкочастотный тембр духовного меча. Зангецу.
"Не дай себя убить. Иначе все, что ты пережил до этого, окажется напрасной тратой времени."
Ичиго упрямо мотнул головой. Ему показалось, или в непроницаемом голосе строго мужчины он услышал беспокойство?
Расстояние волны реяцу до него стремительно сокращалось, и Куросаки уже некогда было думать о дядьке Зангецу. В голове настойчиво билась одна и та же мысль - эта атака размозжит ему голову, уж слишком она сильна. А у Ичиго нет ни шунпо, ни меча, чтобы ее отразить. Как же от нее защищаться? Возникающие друг за другом мысли казались Куросаки одна глупее другой. Не голыми же руками защищаться!
Но времени на раздумья уже не оставалось. Волна реяцу уже обожгла расстояние вокруг Ичиго, хотя еще не достигла цели. Значит, единственный шанс...
"Бежать на нее? Что за глупость?!" - заорал внутренний голос, до рези в ушах напоминающий белую сущность, но было уже поздно. Ичиго защитил лицо и выпрямился, готовясь встретить реяцу собственным телом. Больше ему защищаться нечем. И если он не выдержит, значит, его сил и подавно не хватит на то, чтобы сражаться с квинси в Обществе душ.
На удивление, ему совсем не было страшно. Напротив, во всем теле появилось ощущение спокойствия и уверенность в том, что он справится. В голове всплыли образы оставленных в Обществе душ товарищей и друзей. Они ждут его! Они рассчитывают на него! Ему нельзя погибнуть!
Шум волны совпал с яростным криком рванувшегося на нее Ичиго. Что-то настойчиво толкало его вперед, прямо на ревущее пламя.
Парень закрыл глаза и попытался представить себе этот поток реяцу, несущийся прямо на него подобно массивному локомотиву - такому же громадному и неумолимому. Есть ли у него шансы в одиночку остановить поезд, рассчитывая только на свои силы, Куросаки не знал. Но у него просто не было иного выхода, чем прыгнуть выше головы и сделать это!
Волна достигла цели, со всего размаху врезавшись во временного шинигами. Ичиго словно обдало крутым кипятком, не выдержавшая такого напора рубашка в единую секунду превратилась в пыль, открыв тело наступающей смерти.
Которая почему-то не спешила обрывать жизнь рыжеволосого школьника. Весь мир вокруг Ичиго горел огнем, но не затрагивал его оголенную кожу, которая, как показалась Куросаки, превратилась в некое подобие щита. Что произошло?
Волна ушла за спину и врезалась где-то позади Ичиго. Парень тяжело опустился на пол, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Черт, у него нет на это времени - если Рюукен бросится в атаку, Куросаки не успеет ее отразить.
Но он ничего не мог с собой поделать. Тело стало неимоверно тяжелым, будто каменным, но парень был уверен, что в случае опасности он сможет оторвать себя от пола. Это случалось уже не раз.

+6

33

Однако в атаку Рюкен не бросается.
Вместо этого он опускает руку, позволяя луку исчезнуть в том непостижимом пространстве, где он находится все то время, когда Рюкен  им не пользуется.
Всегда.
Почти всегда.
А ведь ты так любил этот лук!
Лицо Соукена перед внутренним взором моложе, чем помнит его Урью.
Да что там – чем помнит его сам Рюкен. Таким он перестал быть в день аусвеллена. 
Или – позже, в сентябре, когда Рюкен вычеркнул его из своей жизни?
Рука тянется к карману, нашаривая слегка измятую пачку.
Рюкен  чиркает зажигалкой, зная, что запах дыма растворится в выжженом реяцу воздухе, не оставив следов.
Смотрит на оседающего на пол Ичиго. В глазах того– готовность преподнести еще тысячу сюрпризов, если будет необходимо.
Будет, Ичиго.
Но не сейчас.
Рюкен курит, не замечая, что пальцы предательски подрагивают.
- Все закончилось, Ичиго. Ты сумел пробудить свою кровь.
Рюкен не ждет ответа.
Тем более ему не нужна благодарность.
- Теперь ты можешь попытаться спасти, кого сможешь.
Спаси моего сына – кричит что-то внутри каменного сердца Исиды Рюкена - спаси хотя бы себя!
Ему нужна лишь надежда – и малую ее толику он видит в непререкаемом упрямстве рыжеволосого мальчишки, волею судьбы вместившего в себя кровь квинси и синигами.
-Теперь ты должен справиться сам.
Он повоарчивается спиной к Ичиго, и идет к выходу из подвала, попутно выужвая из кармана потертую «Киосейру»:
- Иноуэ-сан? Не могла бы ты забрать Куросаки Ичиго? Нет-нет, я пришлю за тобой такси. Более чем, не переживай. Сама увидишь.

+3

34

Реяцу вокруг Ичиго пылало и трещало статическим электричеством. Да он и сам был напряжен не меньше и уже собирался, вопреки вымотанному организму, подняться на ноги и продолжить бой, но внезапно почувствовал, как буря постепенно затихает и в продолжении сражения уже нет необходимости. Давление исчезает, уступая место пустому воздуху, который, казалось, потерял плотность и массу и представлял сейчас нечто среднее между киселем и голым, безжизненным полем.
Звук зажигалки показался Куросаки слишком громким. Если Рюукен курит, значит, продолжать сражение он точно не будет, и можно расслабиться. Ичиго поднялся на ноги и снял с лица повязку. От такого резкого перепада освещения он рефлекторно зажмурился и некоторое время привыкал к серебряному блеску стен, попеременно открывая то один, то другой глаз. Адаптировавшись, Куросаки повернулся к старшему Исиде и только сейчас заметил странный узор, покрывающий тело, отдаленно напоминающий каналы. Выходит, это он остановил атаку Рюукена? Это и есть способности квинси, которые помогут Ичиго победить? Больше было похоже на обман, когда ожидаешь настоящего чуда от фокусника с кроликом в шляпе, а потом-де выясняется, что это всего лишь иллюзия, ловкость рук, и ничего более. Как могут эта канальчики защитить от полномасштабной атаки, которую не способен отразить занпакто, спросили бы другие.
Но Ичиго, почувствовавший в самом прямом смысле все на собственной шкуре, отчего-то был уверен, что техника, которую он сегодня изучил, не миф и не иллюзия. В нужное время он снова сможет ей воспользоваться...
Слова  Рюукена вернули Куросаки к реальности. Его голос казался спокойным, но отчего-то временный шинигами был уверен, что это всего лишь ширма.
Исида не уверен в полной победе Ичиго. Ровно настолько не уверен и сам Куросаки, за полтора года перенесший на своем теле и душе немалую тяжесть, чужую силу, победу и поражение. Это только маленькие дети могу считать себя самыми сильными на свете и заявлять, что справятся со всеми, даже с самим дьяволом. Да только часто оказывалось, что этим дьяволом может оказаться ангел или даже ты сам.
Ичиго не хотелось говорить. Он только сейчас осознал, что стал на шаг ближе к Урю и, возможно, обретенную силу придется обернуть против него. Наверное, впервые подобное "оскорбление" испытал на себе Бьякуя, когда Куросаки применил перед ним технику банкая. Так же может случиться и с боевым товарищем, который увидит способности квинси, направленные против его же владельца!
Но выхода нет. И если единственным способом остановить Урю окажется эта техника, Куросаки ее применит. Если же нет, то придется принимать более серьезные меры, хотя Ичиго даже не мог себе представить, что скажет Рюукену, который рассчитывал на спасение сына, а не на его смерть. Это, конечно, в том случае, если победителем выйдет Куросаки, а не Исида. Если же наоборот... Что ж, отец вряд ли сильно будет переживать.
Ичиго направился за Рюукеном. В лицо дохнуло утренней прохладой, а до слуха донеслись обрывки фраз.
Что? Иноуэ?
Ичиго вспомнил рыжеволосую девушку с детскими заколками, и руки сами собой сжались в кулаки. Пусть Орихиме успела доказать всему миру свою силу, Куросаки почему-то не хотелось впутывать в сражение еще и ее. Парень остановился у обочины и развернулся к Рюукену.
- Спасибо за все, Рюукен-сан.
Он не мог этого не сказать, хотя и понимал, что этих слов мало, чтобы в полной мере отблагодарить человека, который должен был его ненавидеть.

+2


Вы здесь » Bleach: New Arc » Gensei » Эпизод 4. Приоткрыть карты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC